返回列表 发帖
原帖由 zzajoo 于 2011-4-15 12:36 发表
免费的波色克!!
GO!!

小蜻蜓:   免费玻色可!!!!
Mr.1:     GO!

我表示此2位相当的萌。。。求结识orz

免费的波色克!!
GO!!

发现了应该自己都买光吧 还说出来- - 的确很萌

各种萌人,表示被拉50个的我心里平衡了。
就当交了萌费了orz

没关系,金钱如粪土啊年糕桑
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

粪土换萌么…………好我承认我赚了

价格全打完后,打标题 按回车,标题会没有。。要重新打,但是没发现价格归零的情况

挂了3个商品后,写标题,再添加商品,没有出现新追加商品突然卖掉的情况,钱没仔细看是否有多少
--------
以上是我的测试结果
楼主这个是满妖孽的。。。。是否需要资助
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

都是先扔东西上去…再打名字的…

原帖由 蘫児厷主 于 2011-4-15 14:47 发表
价格全打完后,打标题 按回车,标题会没有。。要重新打,但是没发现价格归零的情况

挂了3个商品后,写标题,再添加商品,没有出现新追加商品突然卖掉的情况,钱没仔细看是否有多少
--------
以上是我的测试 ...

多谢热心测试,真是妖孽阿妖孽,不知道SD什么时候补上这个漏。

本来没多少钱的小商人, 还要被“免费玻色可!”一下,还被“GO!”一下,,
唯有血本无归的坐西门,看夕阳西下,人参阿………………
多谢慷慨资助亚,受宠若惊,以后能多关注下我的小店就好了,嘿嘿嘿
小店名叫★なんでも屋★

lz 相比別人你是相當好的了
只有一些波水

曾經拉過0z雪糕  1W多個
一次1000個 拉了10多次 那人大概是用嗶---掛的
一拉完馬上就掛好了 而且還是0z

原帖由 頭殼空空 于 2011-4-15 15:50 发表
只有一些波水

围观杯具

原帖由 頭殼空空 于 2011-4-15 15:50 发表
只有一些波水

嗯,没错。
但是因为自己的失误挂成0Z也就算了。
我谨慎仔细的看过,确认左下角肯定是5000z之后才放心,
结果竟然还是悲剧,真是“躺着也中枪”!

不过多谢你给了我心理平衡的材料,
没有最悲剧,只有更悲剧~~~~~~~~~

其实我看见了……当我拉的时候,系统说已卖光了

回复 #42 soilsnake 的帖子

要是你能帮我挽救几个就好了...

不是龙披0Z已经很好了..

原帖由 天使喝可乐 于 2011-4-15 17:49 发表
不是龙披0Z已经很好了..

激同。如果龙披当真是血本无归,可以撞墙了。