返回列表 发帖
吸血鬼日记。现在出到第二季17集。很好看的很好看的
- 你的离开是我一生最大的败笔。

多谢29楼,电视连续剧就免了……

吔~洛杉矶之战~
哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2011-4-13 10:30 发表
吔~洛杉矶之战~
哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 ...

233 我是看过了
很多人就因为这哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 ...
判定此片极烂

纳尼亚传奇-黎明踏浪号

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-13 13:16 发表

233 我是看过了
很多人就因为这哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒 ...

木,木,木(MOVE)

沟,沟,沟(GO)

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-13 16:57 发表
纳尼亚传奇-黎明踏浪号

最终的确是这个。。。不过影片十分长啊。。。我估计来不及放完

你前面几部看了没 再等两个月最新部的加勒比海盗也要来了

原帖由 dearkazhd 于 2011-4-13 17:37 发表

最终的确是这个。。。不过影片十分长啊。。。我估计来不及放完

你要用来在班级里面放吗

外星武器爆头不会死的,有木有!
外星人弱点在胸口还偏左的,有木有!
外星重武器是靠推的,冷却时间还超长,有木有!……………
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-13 17:43 发表
你前面几部看了没 再等两个月最新部的加勒比海盗也要来了

我全看了
原帖由 Оo人魚! 于 2011-4-13 17:44 发表

你要用来在班级里面放吗

语音室啊,纳尼亚3片长1小时45分钟左右

原帖由 蔚蓝De痕 于 2011-4-13 17:47 发表
外星武器爆头不会死的,有木有!
外星人弱点在胸口还偏左的,有木有!
外星重武器是靠推的,冷却时间还超长,有木有!……………

你吃激素了

我和你说过预产期蛮好看的

预产期有亮点
死胖子喝了自己老爸骨灰泡的咖啡竟然说味道香淳。。。还有那只会SY的狗

我也是第一次看到会SY的狗