返回列表 发帖
既然lz不愿意改 那就由我来做河 蟹字眼的工作了
炎帝言:虽然你帮他改了,我还是想请他进去3天

原帖由 神罗天征 于 2011-3-29 21:12 发表

一个无SL的打法,一个龙息巨人50000的RK,难道你的龙息比我得唱陨石还慢?你以为你拿2000重矛螺旋啊

果然权倾的也就如此

这句话能不能算故意挑衅公会?

第一眼我竟然没认出这是谁[m_刷牙]

[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼] 早上起来看到这帖子水一下 发帖的人不见了吗 笑~

维尼打歼七

原帖由 仲夏夜の梦 于 2011-3-30 09:34 发表
[m_烦恼] [m_烦恼] [m_烦恼] 早上起来看到这帖子水一下 发帖的人不见了吗 笑~

我还真的不会有空整天陪你这种敢做不敢认的无胆匪类

一句话 你这种人只配在小站上JJWW [m_鬼脸] 所以请随意

这年头 都靠拉怪 练级-O-

一句话 你这种人只配抢怪的时候狠,抢完就缩。

我真的很随意,既然你都抢得这么凶悍了,还在乎这么多吗,让多些人看看你抢怪时的嘴脸我觉得没什么不好。

不想出名平时就注意点,别搞到到小站来了又畏畏缩缩,让人发笑。

[quote]原帖由 神罗天征 于 2011-3-30 17:51 发表
一句话 你这种人只配抢怪的时候狠,抢完就缩。

原帖由 神罗天征 于 2011-3-29 21:12 发表

一个无SL的打法,一个龙息巨人50000的RK,难道你的龙息比我得唱陨石还慢?你以为你拿2000重矛螺旋啊

果然权倾的也就如此

给你个真挚的建议别挑衅工会
轻轻地点击一下你的编辑栏 默默地修改一下词汇 快乐就在前方

一个本来就歪的楼居然最后一下字扶正了其实歪不歪无所谓反正我只是来围观的

抢怪哪个网游没有啊,别像怨妇那样叫唤,抢回来!血迹
怎么...你练级就不能被抢?你是天桥的亲戚?
现实里老婆都能抢,何况抢怪。是男人哇!?
什么时候你抢到他刷贴骂你我挺你。请用男人的方式解决问题。
经验他拿了,怪抢了。怎么,刷个贴经验就会回到你人物上?

骂人带工会的都是猪头~