返回列表 发帖
找个妹子玩最实在
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 jasonami 于 2011-3-29 16:44 发表
对于大多数坚守RO的玩家来说,基本各职业的号都有
只是开号的先后顺序不同,开荒首选猎人
我是先练了附魔号,然后开猎人拖牧师,比直接开猎人号快不少
有了附魔和奶妈,再练其他号都便捷不少

附魔号指的是附加属性的吗?
It’s not about your scars,
It’s all about your heart.

我开荒去...慢慢来...

附魔是三转RK的技能附魔刃

原帖由 汉堡包豆沙包 于 2011-3-30 11:40 发表
开个诗人或者舞娘,会有不少人跟你组队的,不管是2转时期还是3转以后

真的啊- -wn什么配点好...

先建2个号 牧师1定要的 低买高卖商人也是要的 建个自己喜欢的职业 制定好练级路线 开始奋斗吧

原帖由 是是非非 于 2011-3-30 12:46 发表
先建2个号 牧师1定要的 低买高卖商人也是要的 建个自己喜欢的职业 制定好练级路线 开始奋斗吧

我有猪脚-。-
想回来玩..发现新的版本好难适应- -什么都变了..

我就一个QS~~然后什么都没有~~就一个QS~~无线螺旋螺旋螺旋到~~ 150~!~

补充一下~~还有个忧郁号·~·

原帖由 ziyouro 于 2011-3-30 12:59 发表
我就一个QS~~然后什么都没有~~就一个QS~~无线螺旋螺旋螺旋到~~ 150~!~

你牛........

还有么....别沉呀..