返回列表 发帖
暗·阿修罗霸凰拳...

先围观一下 暗拳圣飞起来吸sp可受不了

Y3是6兄弟姐妹,Y4是7个吖,厉害很多

求Y4新怪物资料

我擦 我期待许久的暗系列名字。。。。武宗竟然是武術宗師→陳Chen 泪目....

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

暗诗人会放blq  大家踩上去狂放技能

10字菌会连续炖鸡会反射盾会审判
WZ不用连续技可直接连环掌……弓身他是会的

原帖由 adisome 于 2011-3-16 16:26 发表
暗诗人会放blq  大家踩上去狂放技能

95%以上可能设置是不会放BLQ的。因为BLQ是给玩家用的技能。

诗舞见人就放奥意箭倒是最可能的。

Y3目前只要等级压制了他们没什么难度,比以前都简单
希望Y4的打法会有趣

盛大先把发型开了吧

暗武宗应该只会连续技吧……求开个暗天桥

原帖由 matthewii 于 2011-3-16 16:31 发表

95%以上可能设置是不会放BLQ的。因为BLQ是给玩家用的技能。

诗舞见人就放奥意箭倒是最可能的。

我觉得这样才符合诗人的性格啊~~给无厘头的给“敌人”BLQ,时不时讲讲冷笑话冻着一片Y4人形的

原帖由 884813 于 2011-3-16 17:13 发表

我觉得这样才符合诗人的性格啊~~给无厘头的给“敌人”BLQ,时不时讲讲冷笑话冻着一片Y4人形的

冷笑话是可能的,但是冻的对象只可能是玩家。你见过怪物开组队吗?。。。

以前1.0时候,看到敌人冲进来继续开着BLQ的诗人全是不合格品。现在1.5了,也一样。这不叫无厘头,而是没大脑。

武僧姓陈的?
天桥霸王拳?

原帖由 血光中天 于 2011-3-16 12:50 发表
时间仓促赶着去上课,放点资料,下课去买3DS,晚上看有时间整理。

mapnametable.txt

lhz_dun04.rsw#생체실험 연구소 지하 4층#
que_lhz.r ...

4F的入口果然是那个被水淹没的楼梯么,那4F是整个在水下?还是说故事发展到把水抽干了结果唤醒这些新暗职业= - =?