返回列表 发帖
原帖由 Jamsonsix 于 2011-2-21 20:23 发表
听了好几遍之后发现居然是有声的 = =

这个吐糟太给力了……

我表示一隻傳送服事只要6分就能完成...........

我是拿剑士狂击打
一次接3个任务
结束后10JOB了
交任务10BASE了

我来吐槽LZ在16L说了高买低卖。233

原帖由 sgyqwer 于 2011-2-21 23:42 发表
我来吐槽LZ在16L说了高买低卖。233

- -围观

高买低卖咋了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

哟嗬.替广大懂得进来小站的"新人"多谢楼主咧.

原帖由 AngelaGaGas 于 2011-2-22 01:21 发表
哟嗬.替广大懂得进来小站的"新人"多谢楼主咧.

那是,我公会新人比较多,教到口干,录了放在自己论坛上的,顺便放来这里,好歹是交流论坛
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 蘫児厷主 于 2011-2-22 01:15 发表

- -围观

高买低卖咋了

= =可以的话……高买些东西然后低卖给我吧……[m_走开]

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我通常只做k波利的任務說

然後轉職

然後開書fm k蝗蟲

12級或者14級換武器去下水道 打一輪 書打完差不多29~34級

再去ok洞群秒 一本書可以轉職

原帖由 迷糊的安安 于 2011-2-22 02:28 发表

= =可以的话……高买些东西然后低卖给我吧……[m_走开]

哦哦,打错了-0- 爱总来大树把 我低卖些给你~

其实我个人认为。。。。盗贼的施毒要比剑士的狂击好用多了呢

原帖由 蘫児厷主 于 2011-2-22 01:15 发表

- -围观

高买低卖咋了

我是来吐槽技能的=。=
这技能确实给力+1。

其实跟那些人一对话就可以去转职了都不用做任务,而且全部接完里面的任务一下就到了.很快

总是被围观-3-