返回列表 发帖
哈哈,小兔150了啊。。。。恭喜恭喜呀。么么么么么么么么

RO谢谢你给我的所有记忆 舍不得离开时 有你的牵绊 当你不在 我也可以安心的给RO一个句号。
                          我们再也回不去了,可是也无法继续前行了。。。

路过 BS兔子那么快发光! 恭喜了!

视频暴露了啊 兔姐开加速外挂

原帖由 nji890 于 2011-1-28 00:14 发表
恭喜兔子150~羡慕死了~

嘿嘿..
我也羡慕嫉妒恨自己-3-
我都不知道自己哪裡來的毅力和決心..

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 好多魚。 于 2011-1-28 01:33 发表
顶'''
你这该死的光环~让我心在痛泪在流T.T

8585.。
光環借你-3-

‘  嬰兒香 ≈  

发来贺电

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2011-1-28 01:53 发表
龙3挺稳定的,话说你job怎么样

說真的,人多人少其實經驗居然沒差多少...我那個去
由於我之前很少去無限,想去的時候又被河蟹了..
所以前期去了火山和Y2補了點JOB
於是..我現在47 JOB 70%
我朋友長期泡龍3..他說估計150也就45 JOB[m_走开]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 圣·剪瞳 于 2011-1-28 10:04 发表
哈哈,小兔150了啊。。。。恭喜恭喜呀。么么么么么么么么

超級無敵大啵啵啵啵啵[m_亲嘴]
哈皮哈皮[m_得意]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 果粒橙 于 2011-1-28 10:12 发表
路过 BS兔子那么快发光! 恭喜了!

事實證明
坐吸真的不給力
如其等你們拖我,還不如我自己沖
不過我的JOB後期要靠各位小3了[m_阴笑]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 Lobsel.Vith 于 2011-1-28 10:20 发表
视频暴露了啊 兔姐开加速外挂

你敢再2點么[m_傻笑]
我知道真相了[m_得意]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 燃烧之旺 于 2011-1-28 11:17 发表
发来贺电

求獎品[m_挖鼻子]

‘  嬰兒香 ≈  

原帖由 小爾兔仔 于 2011-1-28 11:20 发表

說真的,人多人少其實經驗居然沒差多少...我那個去
由於我之前很少去無限,想去的時候又被河蟹了..
所以前期去了火山和Y2補了點JOB
於是..我現在47 JOB 70%
我朋友長期泡龍3..他說估計150也就45  ...

对的,如果是一直龙3就是45~46的样子
我前期爬无限塔比较多,虽然最后是无3发光的,但是也差不多有49job
你还有动力练到双满么。。= =

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

11楼的~!自杀什么感觉

小刀...你....原来你丢下我是陪美女练级去了!!!!
◆◇,年华像细水 冲走几个爱人 与知己,抬头 命运射灯光柱罩下来 是我跟谁?.◆◇

捞妹兔~`
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖