返回列表 发帖
热血沸腾...

留名,回家看

期待免费服也能扔出这个伤害的一天
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-18 15:51 发表

装备所有位置都神器头上飞空艇套+英雄
配点有S就可以啊
http://mm3b5g.blu.livefilestore. ... 0lTHXD9prrmNHKG/K_B ...

我悟性好低- -看不懂你最后说的话...- -

强火现在不看I了么?我还把I加到120呢- -

原帖由 自摸十三幺 于 2011-1-18 17:41 发表

他的意思是无固定咏唱的技能  高id可以无念

原帖由 自摸十三幺 于 2011-1-18 17:41 发表

强火现在不看I了么?我还把I加到120呢- -

恩高ID的作用你楼下的已经说了
不单是无念,无固定咏唱的技能,提高ID能够比较明显的感觉到咏唱速度的增加
举个例子,1个技能可变2秒的话,你0.3秒咏唱和1秒就感觉差非常多
而假如这个技能可变2秒固定3秒的话,你3.3秒和4秒就感觉不是很明显了
强火现在是看ATK和MATK的,所以SI都需要,主要还是需要武器ATK来支持,I有用但是加太多不一定提高的伤害就多
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

其实相对打BOSS来说,等BOSS才麻烦.6只MVP随机刷,6只打全花了整整一个月,一只神射等了3个星期...以后要开2-2,12只BOSS随机刷......

来晚了 ..

其实我想说如果没雷腰会不会拿+10  3邪弓元素会比雷锤丢出来的伤害还多。

原帖由 雾夜小风 于 2011-1-18 20:44 发表
其实我想说如果没雷腰会不会拿+10  3邪弓元素会比雷锤丢出来的伤害还多。

还不如+10 2邪卡锤 元素

原帖由 bleach5 于 2011-1-18 20:20 发表
其实相对打BOSS来说,等BOSS才麻烦.6只MVP随机刷,6只打全花了整整一个月,一只神射等了3个星期...以后要开2-2,12只BOSS随机刷......

希望开Y4吧……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

本尼的金刚当然能抗,不解释
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按“Ctrl+C ”接着不停地“Ctrl+V”呀!!

大掉线没还有发现把最2的那个漏了

BGM:sum41 - no reason
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

我情不自禁地把鼠标指到mvp的掉落装备上面了……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说