返回列表 发帖
原帖由 cryforest 于 2010-12-31 00:10 发表
LZ练级开书不0.0

前面138级以前都没开过书,到后面开过,尤其是最后一级几乎全程吃书了。

原帖由 圣·剪瞳 于 2010-12-31 00:17 发表
呵呵,我也在加油哦,可惜我的搭档~总是换~本身挺好的。可是~~~~如果一切没有改变的话,我也早150了。手动的哦~ 恭喜楼主!

我也是手动啊,也不想坐吸,祝你早日发光啊~

原帖由 ¢泪の→回忆ぷ 于 2010-12-31 11:57 发表

= = 我有你这么勤奋我早就发光了。。。平均起来我一天可能1小时都没有。。

恩~有时候两个人不是你有事就是我有事,不练级的日子也有很多天~

原帖由 羙R-3nˇ倾城 于 2010-12-31 18:42 发表
作为LZ的邻居  我表示鸭梨很大、每天都能看到你们在东门路灯那里。然后我就挂你们隔壁、、、、[m_哭]
[m_得意] 先恭喜恭喜啦、那天看到你们双双发光着实让我各种羡慕嫉妒恨啊。于是我决定了、、我要搬家!!!!
...

啊哦~谢谢呀!对哦,我们是邻居呢~我看你天天坐那里发呆~活泼的你去练啊,舞娘好练的呀~偶想玩个舞娘呢~

原帖由 千年等一回 于 2010-12-31 10:18 发表
在没改版前,我也像lz一样对进阶99发光的漫长而且光荣的冲级道路充满喜悦跟无奈。
练了差不多2年才第一个99 神官job还是65.那一刻我也像lz一样用照片保存下来
那是神圣的一刻。

但是当ro改版后,昔日练死练 ...

其实你只是开始不习惯,我也是这样过来的,当年我练牧师就练了快一年。但是现在练上去了以后,叫我再用原来的SG我已经不习惯了,虽然现在主教对着那么多都2万多以上血的职业很无力,但是我还是很喜欢这个职业。说真的冲级到最后还有哪个职业需要你,有你无你人家都可以练,我只是想将这个职业完美的走到顶峰而已,而且我要双满。现在我幸福的坐吸了~享我腾腾大法的福,但是坐那里我是真着急。

老在东门看到楼主, 还以为是地板党  
没想到150了... T T

恭喜

恭喜楼主

是耶.
真的沒想到樓主居然150了
內牛滿面。
偶才141.
還很漫長啊

‘  嬰兒香 ≈  

回复 #34 千千幻想 的帖子

漫游还好啦,就是一直找不到固定的搭档。。。呜呜呜,只能做地板发呆。

原帖由 千千幻想 于 2010-12-30 23:38 发表

我JOB46的86%

我无限塔打的多,最后是48的70%。嘿嘿

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

恭喜LZ

威武...

凭我旳毅力估计十个月吧 = =
恭喜发光.

原帖由 当爱变成利剑。 于 2010-12-31 23:05 发表
老在东门看到楼主, 还以为是地板党  
没想到150了... T T

恭喜

谢谢~吃惊了吧?

原帖由 冰白·憶 于 2010-12-31 23:34 发表
恭喜楼主

谢谢~~~