返回列表 发帖
原帖由 2v261 于 2010-12-13 21:31 发表
什么叫STB?圣天波卡?不是插衣服的吗?

是插头,天波才是插衣服的

原帖由 放开心灵 于 2010-12-14 12:15 发表

LZ你的双STB插哪了?能一起用?莫非你的头饰有两个洞洞???
随便卖掉一张都够你刷一辈子果子的了
还是 LZ就是火星服的

你火星了吧,STB可以插头和洞妖耳或者洞墨,当然插洞墨太浪费了- -

难道你从来没见过么 ,还有一辈子果子夸张了吧,STB只能算中端的装备

原帖由 放开心灵 于 2010-12-14 12:15 发表

LZ你的双STB插哪了?能一起用?莫非你的头饰有两个洞洞???
随便卖掉一张都够你刷一辈子果子的了
还是 LZ就是火星服的

頭上一個洞,頭中一個洞...ls乃火星了- -
重新開始...❤菂旅程...

捂脸

lz是个有钱的娃,坚持到底2都练=强大的单体,+给力的范围组合成完美无缺的犀利帝.打酱油贲贲香,鸡喂鸡挖挖叫

我也想2个都练啊,可惜练级实在不给力啊。
现在95级超魔,99I,80D,装备+6毁灭,阿加波衣服,双小雪怪夹,10级冰箭术有时还不能秒火汤团。
而且双小雪怪夹咏唱速度还是超级慢,还没比人螺旋快。
想去火洞2怪物密集的地方练级,彩马的高魔防一个暴风雪根本秒不掉。
去废墟更别想了,等级不够没深红。
而骑士只能螺旋一个一个的杀,高等级的地方又去不了。
练级超慢啊,实在没办法才想放弃一个的。

骑士螺旋可以火山终老150了
建议还是练骑士吧,毕竟1.5让骑士强大起来了。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

我再强调一次,RK拥有全职业最优秀的综合物理AOE能力,能与之相比的只有诗舞的狂风暴雨
被遗忘的原因只是因为螺旋高伤白菜价而已

QL现在螺旋熔岩足够了,SY人这么多我也能打出1100W/h的经验。出了骑乘更好,找个忧郁朋友带你打沙狼犬妖什么的。玩RK只会螺旋一点用也没,只靠一招显然无法体验职业趣味。CM可以组队练嘛,熔岩汤丸秒不了,还是可以去吹沙狼犬妖的。不过你的装备这么给力,组队火2一定很多人要。

跟LZ一样,我也是RK DF双成就。我回归后先玩了骑士再练了个WS。

按照楼上的说法,爆裂之刃和忧郁骑乘哪个范围技更好呢?
而且我RK只有狩猎和柱枪,其他什么武器都没有。
如果用范围技能的话是否又要收什么+9太刀或+9什么剑啊?
都已经没什么资本投资了。

秒不掉彩马因为它是暗属性的,还有赤焰小恶魔

原帖由 dream_max 于 2010-12-14 14:56 发表
按照楼上的说法,爆裂之刃和忧郁骑乘哪个范围技更好呢?
而且我RK只有狩猎和柱枪,其他什么武器都没有。
如果用范围技能的话是否又要收什么+9太刀或+9什么剑啊?
都已经没什么资本投资了。

2个一起用…反正爆裂无延迟

看你个人喜欢和QL加点
有A的可以爆裂+连招,V的就按上面毛说的,爆裂骑乘。骑乘的话用着狩猎就足够了