返回列表 发帖
原帖由 小智づ 于 2010-12-4 22:20 发表

闹事是一直你在闹啊骗子会长,首先我从没在感情区开发过帖子你所指的自己是谁啊?一般只和人谈素质,和你没啥素质可谈。。。

哎 全世界都是骗子会长。。233
我说你了?你哪只狗眼看见的?

原帖由 YongMouth 于 2010-12-4 22:21 发表

你是碰运气都录不到你们公会城外战术吗?一个只守城的SE还只有20分钟,你的运气也就如此了

录多少分钟你也要规定的么?你以为你谁啊

原帖由 Moliyo 于 2010-12-4 22:20 发表
守门都规定不能守了?自己的城 全部出去 让你们全进来 再自己冲么?你真以为你爸是李刚?

我不要求每周四、周日都被虐的IG联盟,周五搞搞城外战术,全程守门的骗子公会和我们根本不屑于刷城的公会相比。

IG的,既生,也就只能发挥发挥做好守好主人门的角色。

原帖由 Moliyo 于 2010-12-4 21:28 发表
昨天最2的开金刚冲都来了- -

昨天最2的当数你们那些平时被虐疯的都跑出来代表你们公会展现城外战术的魅力,最后还放为数可怜的几只小BOSS让我们娱乐呢,你们那些淡淡狗味,单耳环边做边爱,亿素颜如花,遗忘纯真等等的城外战术都够我们在城外看得饱眼福了,真期待下次那个苍真什么的能亲自来上演点与众不同的。

自我评价 粗暴,高傲,尚能与同学打成一片,能和陌生人打交道。为人自私,虚伪,不求上进,待人不厚。本人尚能克服困难,遇乱只能勉强应对。

导弹

18分15秒就是你自信的身影么

你敢不用这么2的背景音乐么!

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

兰州 洲际导弹已发射 赶紧收拾细软吧

是不是现在每次GVG后,我们工会的视频你们都要来闹闹才开心?

原帖由 龙` 于 2010-12-5 03:31 发表
是不是现在每次GVG后,我们工会的视频你们都要来闹闹才开心?

是不是每次SE你们IG都要派几名小弟出来搞搞城外战术才开心?自己公会的行为如此低劣还嫌别人闹