返回列表 发帖
原帖由 better-man 于 2010-11-19 13:44 发表

我没混过神殿,压根任务都还没做。我打的朱诺基地,密度也算是中等水平。六级符文常驻都不够用。MSP意义荡然无存。你给我400MSP一样没可能回复到400。

你还说没有要刷柠檬,不知道是柠檬+冰贵还是 ...

你敢不敢抓紧时间练级
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

卧槽···被骚鹅发现了···

MSP绝对加快SP回复速率

爆裂刃还没出。没听说用这个练级。

原帖由 minos 于 2010-11-19 13:36 发表

任务只能一次。。。节哀。。

不会吧…………………………
完了,转生之后这可咋办啊
冷静,保持头脑清醒。

很简单的问题呀,双开mmg不就行了

原帖由 better-man 于 2010-11-19 13:44 发表

我没混过神殿,压根任务都还没做。我打的朱诺基地,密度也算是中等水平。六级符文常驻都不够用。MSP意义荡然无存。你给我400MSP一样没可能回复到400。

你还说没有要刷柠檬,不知道是柠檬+冰贵还是 ...

你是喷红了眼了么?我再说一次,我刷的是店白。
好吧,你非要说管他什么公式不公式的,那我也没必要再跟你争了,河 蟹河 蟹。。。

兩個人說的白水完全不是同樣的

一個說的是npc的白色藥水 =所謂的店白 低買大概950左右吧

一個說排名lj做的纖細白色藥水 =所謂的名白

原帖由 sagerla18 于 2010-11-19 13:57 发表
很简单的问题呀,双开mmg不就行了

妈妈歌没直接满蓝给力啊。早知道不交任务好了。
冷静,保持头脑清醒。

…你敢说MSP增加对练级续航力没帮助么?MFS土豪?明明就穷人的东西,你试试穿MFS能少用多少柠檬吧,都说了是进2至120-的低消耗过渡装备,非要扯什么高强度,70级去打Y2、100级去打火山吧你…

给你两千万,你买雪怪夹子还是摩菲斯套?

MFS根本没必要,增加的MSP一点用处没有。

增益MSP就是对我续航能力没帮助。说了,800MSP跟1200MSP,也就升级那是后SP比别人多点,用下来了,根本不会回复到MSP的水平。要是你练级的时候,SP持续能维持1200的峰值,这个地方根本不效率。

我不扯火二Y3,谈长远些。如果你现在用乐园团,而且不投入RMB去死活凑出来钱MFS,根本就是买个摆设。死咬着根本不会回复到那个水平MSP,有个批用。

最后说一句,你还是没弄清楚SP回复公式。
影响SP回复的不是你现有的SP量,而是你SP的上限值。SP:700/1200不满的时候,影响回复的是1200,不是700。
劝你还是去补习一下吧。

智者,不解释

原帖由 yylook 于 2010-11-19 15:24 发表
最后说一句,你还是没弄清楚SP回复公式。
影响SP回复的不是你现有的SP量,而是你SP的上限值。SP:700/1200不满的时候,影响回复的是1200,不是700。
劝你还是去补习一下吧。

对于低强度没难度基本上雪糕都不用带的地方,MSF套可有可无。

对于高强度要啃补给刷药的地方,穿MFS套你血都刷不过来,肯定不会穿。

75I,不穿MFS,有MMG自动回复SP的速度一样给力。

算了,要穿MFS就穿去吧,都早甩掉了。100级以后就不刷汤圆了,就会打没反击力的怪物,没意思。

打火山总要忧郁的吧 总要回去加忧郁吧。。。mfs套根本没必要的 旅馆就行了呀 回城几次5000z补下sp就好 明显还是雪怪实际很多 店白明显要消耗上去很多

楼主:螺旋的SP问题怎么解决?
某人:雪怪多给力啊,我用雪怪。
楼主:用墨菲斯可以吗?
楼主:墨菲斯不是加最大SP吗?
楼主:墨菲斯不是加快SP恢复速率吗?
楼主:……

原帖由 正义的马桶 于 2010-11-19 17:19 发表
楼主:螺旋的SP问题怎么解决?
楼主:用墨菲斯可以吗?
楼主:墨菲斯不是加最大SP吗?
楼主:墨菲斯不是 ...

lz成功获得了“忧郁的一天”状态