返回列表 发帖
基本可以看出 除了2,3个职业外 都是单刷的
所以我周围的主教基本都练不动了
工会里本来很多主教 现在基本都流失光了

原帖由 quxiaohua 于 2010-11-17 14:34 发表
DF打53比驱魔ZJ还不给力啊

主教有12 可以解诅咒  诅咒严重影响效率。。。。   但是打的肯定是深红快  综合起来差不多  

如果不嫌麻烦的DF可以刷圣水  效率肯定还要高

原帖由 nceternity 于 2010-11-17 15:33 发表
基本可以看出 除了2,3个职业外 都是单刷的
所以我周围的主教基本都练不动了
工会里本来很多主教 现在基本都流失光了

主教也能单刷  另外主教不应该单单定位在组队打怪上  现在主教PG时的作用更加明显了。  圣礼 驱散 圣灵 都是必不可少的技能

原帖由 siegfield2008 于 2010-11-17 15:56 发表

主教有12 可以解诅咒  诅咒严重影响效率。。。。   但是打的肯定是深红快  综合起来差不多  

如果不嫌麻烦的DF可以刷圣水  效率肯定还要高

L90的DF表示诅咒没压力= =。。。

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-17 15:18 发表
DF,YS,RG效率都不对……这三个职业的练级效率应该属于高的,怎么都该在1500W/H以上……
元素龙3上2000不难吧,Y2也能上2000吧,之前好多帖子讨论过的
RG有老虎鞋子在Y2也能1500+的吧……
我DF练级效率从未低 ...

额  我最高的时候也就1300w啊。。。。

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-11-17 16:00 发表

L90的DF表示诅咒没压力= =。。。

哦  原来这样  哈哈  我当初打53的配点是ID120 V80  所以总是中诅咒 效率差了不少

每天做着同一样事,吃完晚饭,开机,逛一圈店,然后去53
有固定搭档就是好啊,只要DF在,每天定时练3个小时
昨天算了下经验,从140的18%升到40.5%,没开书
算下来开书单练是1500W/H吧

3个小时 升了 22%    楼上的好有耐性~

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2010-11-17 11:19 发表
修罗 小黑套 老虎鞋子。 废墟---无名----Y2。完了。

游侠最近Y2蛮多 火山也不少 这都是发光地点。

10次切割  Y2也多起来了。

小黑套 老虎鞋子。。。

原帖由 siegfield2008 于 2010-11-17 16:02 发表

哦  原来这样  哈哈  我当初打53的配点是ID120 V80  所以总是中诅咒 效率差了不少

不是“原来这样”的问题哦,我在53几乎没有大跨度走位的,所以中不中诅咒影响很小的,53我是不动拉怪流,去的时间有点迟了,133去的已经过了最佳经验区,但是到140左右的时候1800-2000是没问题的哦
我L高只是因为喜欢堆MATK罢了……而且装备也不是什么好装备还没LZ好,深红也就砸6W多点

現在嘛

很多套希單練職業要他不套希也能練

1.組個主教,扣除找人等人時間外 經驗比單練只剩下一半(等於你到150必需用兩倍的高經書)
2.刷補給 這個基本就是燒錢..

所以總結下來..
單練套希還不是求個省錢...
我算過練到150
少說得吃2X箱書...
要是組主教,那就是50箱書..都一張BJ卡了..

求CK 单练Y2的方法

套希忧郁多开蛋疼
非主流RK主教组队天怒火山y2。。。

SP 1000 只能套1级希的机匠飘过~
龙3效率稳定在1600-1800W/H  从未过2000W
而且刷暗水 不碰3头 (切属性卷麻烦~)