返回列表 发帖
大树能熬过这个冬天吗?大树会变成天空之树吗?

猫猫..
你敢走试试..
你练这号不是说来天使的么- -..
不许走..
只许放假..
就这样了..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-11-12 07:17 发表
猫猫..
你敢走试试..
不许走..
只许放假..
就这样了..

猫猫练这号明显是来荷花!!!

喔 我喜欢三文鱼味的 要生的不要煮熟的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 ..浟浟..﹏ 于 2010-11-12 01:18 发表
额。。。。常回家看看。

原帖由 nana_yx 于 2010-11-12 02:16 发表
大树能熬过这个冬天吗?大树会变成天空之树吗?

没事啦一些人走了一些人也来了..=-=还能撑的!

原帖由 事与愿违。 于 2010-11-12 06:28 发表
LZ再淡定的看看自己签名吧

我坚持了好久好久..我尝试过好多次好多次..
真正让我失望的不是游戏..是人..

原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-11-12 07:17 发表
猫猫..
你敢走试试..
不许走..
只许放假..
就这样了..

T.T哪里都不去了..猫猫死掉了!!

原帖由 莎乐美 于 2010-11-12 09:07 发表
喔 我喜欢三文鱼味的 要生的不要煮熟的

莎乐美斑竹- -不要抢我的饭碗~~这是我的粮食!!

原帖由 事与愿违。 于 2010-11-12 11:12 发表

有时觉得很重要的人或事情。或许过一段时间就淡忘了。冲动是魔鬼。等淡忘了以后再回想。当初这样做不值得吧

真正该后悔的不是我..是他..

原帖由 事与愿违。 于 2010-11-12 11:30 发表

或许过几个月。你就觉得他也不算什么。。。再看到他像陌生人一样。。
如果因为一个不值得的人。。让自己喜欢的游戏都玩不下去。又是何必呢。。。看开一点吧

我承认你说的是对的..
我也知道的..
但是离开游戏的心也很坚定..
谢谢你的开导..