返回列表 发帖
原帖由 某魚 于 2010-11-15 10:33 发表
lz不错了我用柱抢和ale 血掉的飞快 雪糕也用的飞快
话说邪弓lj能秒火鸡和蜥蜴么

婆婆你好2
套忧郁LJ当然能秒火鸟[m_挖鼻子]

原帖由 284327288 于 2010-11-15 10:54 发表
有忧郁的一天,火山的怪都是被秒的!但是90秒最多打5到到6个-     -!

太少了吧 怎樣也有15隻吧...

假如只打鳥 假設鳥經驗為20000

1秒/隻  3600W/半小時
2秒/隻  1800W/半小時
3秒/隻  1200W/半小時
4秒/隻   900W/半小時
5秒/隻   720W/半小時
6秒/隻   600W/半小時
7秒/隻   514W/半小時
8秒/隻   450W/半小時
9秒/隻   400W/半小時
10秒/隻 360W/半小時
15秒/隻 240W/半小時
20秒/隻 180W/半小時

我的rk是760W/半小時 所以差不多4秒接近5秒1隻 我還不太熟練

你說的是90秒的話 我也有18隻

原帖由 射射 于 2010-11-15 12:39 发表

太少了吧 怎樣也有15隻吧...

假如只打鳥 假設鳥經驗為20000

1秒/隻  3600W/半小時
2秒/隻  1800W/半小時
3秒/隻  1200W/半小時
4秒/隻   900W/半小時
5秒/隻   720W/半小時
6秒/隻   600W/半小時
...

小弟我实在么这效率~!我想去Y2混混好了,混到125级才去~!

原帖由 284327288 于 2010-11-15 13:06 发表

小弟我实在么这效率~!我想去Y2混混好了,混到125级才去~!

y2是龍息的地方吧..

lz这种配点用邪弓lj能秒火山1所有怪?我记得蜥蜴好像秒不掉的
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2010-11-15 18:34 发表
lz这种配点用邪弓lj能秒火山1所有怪?我记得蜥蜴好像秒不掉的

我也怀疑LJ能否秒蜥蜴。

另外求教,那柱枪打的话,124级RK消耗有多大?可否不玩旅馆流,直接M4诗人放火山门口

蜥蜴能秒~~要加集中~~回答LS~124大概就600雪糕~200翅膀~左右吧~~

原帖由 47328 于 2010-11-15 19:00 发表
蜥蜴能秒~~要加集中~~回答LS~124大概就600雪糕~200翅膀~左右吧~~

新服,没有雪怪夹,敏系,能有效率吗???不行的话我就继续打石头人

A系应该也可以~只是回避够不够~~够的话消耗比V型的少吧~

我半小時1200-1300左右雪糕 240翅膀 旅館流
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 某魚 于 2010-11-15 18:34 发表

开集中可以的

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-15 18:55 发表

另外求教,那柱枪打的话,124级RK消耗有多大?可否不玩旅馆流,直接M4诗人放火山门口

柱枪打很悲剧,没有忧郁柱枪也是秒不了的,同LJ一样是要两下!

还有M4诗人放门口也很麻烦,难飞到红点~!

原帖由 射射 于 2010-11-15 10:06 发表
我就雙開 半小時也有40%阿

WJ結婚 火山門口昭換

高達不打

+8HHK石 武器+7BJLJ +6UJ代理 ABS CK口罩 古怪 雪怪

你朋友打的好快阿

我朋友说他半夜打的~!

半夜打跟多人打不差很多就1~3%~主要是飞得快几行~~

原帖由 hfjazzie 于 2010-11-15 18:55 发表

邪弓镰戟 可以秒的 要集中 要附水 忧郁