返回列表 发帖
原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-21 10:59 发表

他明显不是pg的点。。。。。。。这号要是去pg不是找死么。。

和AB定位一样咯,不管生存只管输出。。。。打BOSS更不适合了

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-21 11:01 发表

和AB定位一样咯,不管生存只管输出。。。。打BOSS更不适合了

生存能力都没有拿什么输出。1w6的血不是秒货么..
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-21 10:36 发表

爆炸清高层的小怪的。。。一个广域强火全A光了

有那么多的咏唱时间和中间的延迟,打炮多比较效率。更何况,小怪是会动的。要么你顶着杀.爬塔这个技能不实用。还有队友也会帮忙一起杀的。

原帖由 leafinwind271 于 2011-5-21 11:01 发表

这个点可以杀boss的,血在16000以上不拿盾,不顶,能吃一个boss的aoe不到地!~加上高素质点攻击。和这身装备。打boss无疑是利器!~

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-21 10:59 发表

他明显不是pg的点。。。。。。。这号要是去pg不是找死么。。

哈哈哈,这位朋友正解哈,我不是PG点哈,楼主不是说不P不G么,前面这位朋友可能是手误!~~~
----------------------------------------------------------------

原帖由 手别贱 于 2011-5-21 12:06 发表

有那么多的咏唱时间和中间的延迟,打炮多比较效率。更何况,小怪是会动的。要么你顶着杀.爬塔这个技能不实用。还有队友也会帮忙一起杀的。

这个点可以杀boss的,血在16000以上不拿盾,不顶,能吃 ...

哈哈哈,说了半天,就你一个懂基因的,1.6W血+活,再配属性衣服,即使不拿盾,巴吉利、火神、红龙、大神官一般一个技能也秒不了,更何况团队合作,无知、地领、各种保护、各种补给,呵呵

我跟他们楼上的人重复多少次,我不PG的,就是瞎玩,发个帖目的是给楼主建议,结果被议论纷纷

先是装备好不好,后是PG被秒什么的,哎,何必争强好胜呢,游戏里NB号都是RMB堆起来的

我只是想用尽量少的钱,达到最高兴的效果,目前我可以打出一个瓶子45W上下的伤害,我很高兴啦

本人纯娱乐,好与不好,也就那样了,我自在我高兴就好,欢迎懂基因的朋友长聊

另外给PG的人补充一句,GVG即使胜利,做神器也要自己花钱的,会长开的箱子也不给你,给也没啥好东西,GVG就是混战,人多取胜罢了,没技术可言

PVP对RO来说就是败笔,即使有操作,P胜利了,请问能得到什么好处吗?还是花了补给钱,有人说出气了,我觉得玩个游戏都生气就更别玩了,生身体哈
----------------------------------------------------------------

原帖由 龍玺 于 2011-5-22 02:47 发表

哈哈哈,说了半天,就你一个懂基因的,1.6W血+活,再配属性衣服,即使不拿盾,巴吉利、火神、红龙、大神官一般一个技能也秒不了,更何况团队合作,无知、地领、各种保护、各种补给,呵呵

我跟他们楼 ...

赞同你的观点,游戏高兴就好
不过最后2句说的不准...现在的GVG已经不是人数就能取胜的了...现在的GVG是装备取胜...或者说,RMB取胜....半套神装的DPS职业就能轻松屠掉一个平民会..
虽然说控制技能依然能让RMB战士们蛋疼不已,不过...不投入RMB又了解游戏操作风骚的,毕竟是少数...所以..

P/G为什么一定要有利可图呢..只是为了激情不行么?平时上班上学,到了游戏里还到哪有要有好处才去...真的蛋疼..你看你丢瓶子有好处么..想想免费服那掉率就蛋疼..玩的高兴不就好了嘛

出气也未必是出游戏里生的气啊...

PVE可以当成娱乐
PVPGVG就不可以了?
一定要有好处才玩么?

我想知道这个点。。的加点顺序

要不貌似练级会很痛苦吧、、。

原帖由 龍玺 于 2011-5-22 02:47 发表

另外给PG的人补充一句,GVG即使胜利,做神器也要自己花钱的,会长开的箱子也不给你,给也没啥好东西,GVG就是混战,人多取胜罢了,没技术可言

PVP对RO来说就是败笔,即使有操作,P胜利了,请问能得到什么好处吗?还是花了补给钱,有人说出气了,我觉得玩个游戏都生气就更别玩了,生身体哈

这个个人想法不同,所以不予评论。大家有大家的玩法,如果每个人都这么认为,那么pg就不会存在了。RO也就是靠pg才留住了很多的玩家。没了pg少了很多的乐趣,少了经济的带动,少了很多人奋斗的目标。如果说pvp没有操作可言,这个观点我非常的不同意。你打怪对付固定的AI设定都需要操作。更何况和人打呢?

原帖由 destinyxy 于 2011-5-22 10:33 发表
我想知道这个点。。的加点顺序

要不貌似练级会很痛苦吧、、。

http://bbs.rohome.net/thread-1084866-1-1.html   

http://bbs.rohome.net/thread-1085299-1-1.html

给你了传送门。帖子可以借鉴和参考一下。本人鼓励你自己去理解一个职业。然后拥有属于自己的玩法。一切的资料都是你的垫脚石!~楼主加油!~~~