返回列表 发帖
原帖由 nsmt 于 2010-10-28 16:06 发表
RK的抚摸怎能不算

你说的是什么!?~

Regal Gs3.0 v6

细白投掷
理论上一个白可以补67个人
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-28 17:52 发表
细白投掷
理论上一个白可以补67个人

6/7个人啊,那不是很牛X
67个人当然更加威武!~

大主教是传统。。。

原帖由 莎拉公主 于 2010-10-28 18:58 发表
大主教是传统。。。

沙拉公主很久没看到你啦,安康!~

同会同队都有效
56+11就是67人
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-10-28 19:33 发表
同会同队都有效
56+11就是67人

如此威武
有人玩逐影的吗,抄袭治愈复制高级治愈是可以的?!

V料笑了!高浓度的奶!

原帖由 莎拉公主 于 2010-10-28 18:58 发表
大主教是传统。。。

月~~~~~~~(づ ̄3 ̄)づ

那天开118主教跟150DF去Y2实验我表示根本就不可能加过来的在被一群怪围的情况下,DF很危险,然后他果断跟我说,果然还是凯比较安全……

118级治愈下大概2300左右……DF1W8的HP,咋搞,就算高级治愈满了也加不到一半……况且那CD多蛋疼,苍天啊,改治愈术公式吧!!

原帖由 彩虹哥 于 2010-10-28 20:44 发表
V料笑了!高浓度的奶!

哈哈!~

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-10-28 22:59 发表

月~~~~~~~(づ ̄3 ̄)づ

那天开118主教跟150DF去Y2实验我表示根本就不可能加过来的在被一群怪围的情况下,DF很危险,然后他果断跟我说,果然还是凯比较安全……

118级治愈下大概2300左右……DF1W8的HP,咋 ...

P/G时已经药水取代奶水了,PVE难道也难逃此节?!

黑蚁笑了

原帖由 wcw506 于 2010-10-29 07:38 发表
黑蚁笑了

曾经有一瓶三聚秦氨,它把自己喝了,于是变成了奶。
                                                                          ------------黑蚁夹子&猴桃木盾
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 wcw506 于 2010-10-29 07:38 发表
黑蚁笑了

我觉得+的%MATK应该对治愈产生影响!~

原帖由 冰雪梦雨 于 2010-10-28 13:53 发表
喊奶的山口山玩多了……

作为主教看见大家动不动就2WHP+表示压力很大

光耀一出,一个工会都靠他!~