返回列表 发帖
我曾经几乎24小时包BOSS。。有人来马上开雷达,所以别人来基本看不到。。

LZ你的肝不够。别以为小王没人守,人家专业蹲点每小时的boss刷新时间都是排得满满的,一分钟都不浪费,有专门的飞机号传送。

如果你认为你说的就是真理,不用看别人回复的话,你还发这帖子问什么?大可以直接发陈述句:“免费服为了不让玩家通宵守Boss,十点后所有Boss停止刷新。”
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-10-10 10:02 发表
LZ你的肝不够。别以为小王没人守,人家专业蹲点每小时的boss刷新时间都是排得满满的,一分钟都不浪费,有专门的飞机号传送。

如果你认为你说的就是真理,不用看别人回复的话,你还发这帖子问什么?大可以直接 ...

求签名上的 QQ主题

不说什么,我刷我的BOSS,你们继续吐吧。。
无所谓,以后9:30蹲虎王,信不信管我鸟事,
早知道不发出来让秘密人尽皆知了、、、

原帖由 feilax 于 2010-10-10 11:12 发表

拿什么蹲,人家过去1拳搞定,估计你还没找到吧?

看完了,只能彻底无语,233

原帖由 feilax 于 2010-10-10 11:12 发表

既然别人信不信不关你的事情,那么你就不要讲嘛.
最下贱的人就是讲故事讲到一半不讲的.

你的这个疑问,一个雷达就能解决.上来问还嫌别人讲得不对,那你问都不要问呀.
以为自己是真理,讲出来没人信,面子挂不住,所谓笑而不语,不解释之流派.

以后9:29去把虎王打掉。。

LS+1,找到之后,留到29杀之

我28去

真是无知到极点。。。

LZ火星剛剛返地球  大家別噴 (喂喂,那誰,要噴也別噴死人呀,留活口)