返回列表 发帖
原帖由 70.boy无裕麟比 于 2010-10-8 18:41 发表
汗= =..
你这笨蛋还真加上去了..

额   那是啊 必须的 还有我不是笨蛋好哇

话说- -我找了半天,没有找到你说的那个“我没有回你帖子”呀- -

原帖由 2吧2吧一触即发 于 2010-10-8 21:45 发表
话说- -我找了半天,没有找到你说的那个“我没有回你帖子”呀- -

明显没注意我 哎 伤心呐

万年看到楼主却只是悄然撸过的黯然蹲墙角画圈圈去……

原帖由 nana_yx 于 2010-10-8 22:21 发表
万年看到楼主却只是悄然撸过的黯然蹲墙角画圈圈去……

画啥圈圈啊  

怎么没有我呀。。。。。

原帖由 贩卖机器 于 2010-10-8 22:28 发表
怎么没有我呀。。。。。

额  好吧 我错了  但心里还是记得你对我的好 这句是认真的 谢谢你[m_hmm]

谨谨,编辑帖子!强烈要求加人!

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-8 22:42 发表
谨谨,编辑帖子!强烈要求加人!

额  是哦  求小香香美女疼爱[m_lalala]

么么。

不管怎样。不管在哪里。我们都是朋友。

What gets us into trouble is not what we don`t know.. It`s what we know for sure that just ain`t so..

原帖由 cactus 于 2010-10-8 22:52 发表
么么。

不管怎样。不管在哪里。我们都是朋友。

嗯呐  那是一定是 必须是 并且永远都是呢  摸摸  [m_拍pp]

原帖由 sωēeτ瑾 于 2010-10-8 22:23 发表

画啥圈圈啊   

传送之阵的圈圈啊╮(╯▽╰)╭

原帖由 nana_yx 于 2010-10-8 23:26 发表

传送之阵的圈圈啊╮(╯▽╰)╭

男人总有脾气臭的时候,何况葱哥,阿拉懂的。
最近不管是在玩的和不玩的ro朋友,我都觉得给于我的帮助很大。虽然不能一直在一起。总之,找乐子去。。

原帖由 |静_.香ヾ 于 2010-10-8 23:38 发表
男人总有脾气臭的时候,何况葱哥,阿拉懂的。
最近不管是在玩的和不玩的ro朋友,我都觉得给于我的帮助很大。虽然不能一直在一起。总之,找乐子去。。

恩呐 小香香 知道了呢 回头咋门去激情去哦 [m_扭来扭去]