返回列表 发帖
原帖由 木纹 于 2010-10-5 00:23 发表
看陨石砸怪是爽,但是你觉得拖石头波利有效率可言么- -

我的意思就是,霜冻和怒雷效果连这个都不如,3转前你加它干什么?给个用处先,好吗?

冰火墙好的巫师根本不会给怪摸到,就算摸到了,我可以十字冰卡住后退,好过不停的按霜冻

转生前,我为了好玩3个大魔法都点了,转生后,我为了效率和3转还真用不到怒雷和霜冻

原帖由 rtlq 于 2010-10-5 12:24 AM 发表

我的意思就是,霜冻和怒雷连这个都不如,你加它干什么?给各用处先,好吗?

不需要的技能你点他做什么?好玩?

冰火墙好的巫师根本不会给怪摸到,就算摸到了,我可以十字冰卡住后退,好过不停的按霜冻

好吧,霜冻,怒雷,陨石都不加了,技能点留着存银行好了- -

原帖由 木纹 于 2010-10-5 00:33 发表
好吧,霜冻,怒雷,陨石都不加了,技能点留着存银行好了- -

转生前可以加阿,转生后不应该加,我的意思说清楚了吧

我转生前为了娱乐3个大魔法都满了,霜冻出了,雷鸣只加到5。

转生后,很多技能都可以洗洗睡了

转生前娱乐一点,转生后到99前要的是效果不是娱乐

回复 #33 rtlq 的帖子

对啊~
转生后要为3转服务..
就不能很随意了...
更多的是出三转的前置...
不过有一些好技能还是要点满啊~
波利控...
选宠物只选波利家族~

这个帖子很明显是问ws的问题,我也是说的ws,为什么都扯到转生之后的事呢- -

为3转准备的话,最有用的几个就魔增、吸魂、暴风雪、冰墙、泥沼了

此外雷鸣暗壁什么的出满比较好,但优先级比上面低

原帖由 木纹 于 2010-10-5 00:40 发表
这个帖子很明显是问ws的问题,我也是说的ws,为什么都扯到转生之后的事呢- -

好吧,我错了 = =