返回列表 发帖
皇家   LJ+BJ卡   血十字有效嗎?  

題外話 ...           地龍衣    血十字有效嗎?

血十字应该有效,地龙有效

BJ插镰戟不浪费
目前无论RK还是RG,6围80都是很有前途的

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-1 13:32 发表

APSD高到一定程度之后2秒CD内能多一个AOE,用枪无理

枪完全可以,只能用BB或者骑乘,不能龙息,这个技能和ASPD,因为固定CD的关系,和ASPD可以说是半毛关系都没有,塔里我长期用连续技打,而且插入BB,骑乘只能一下,2下就把怪打远得不偿失了,这才是关键问题
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-10-1 19:33 发表

枪完全可以,只能用BB或者骑乘,不能龙息,这个技能和ASPD,因为固定CD的关系,和ASPD可以说是半毛关系都没有,塔里我长期用连续技打,而且插入BB,骑乘只能一下,2下就把怪打远得不偿失了,这才是关键问题

所以说ASPD高了可以插两个技能……
思维不要那么僵化好吗

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-10-1 19:48 发表

所以说ASPD高了可以插两个技能……
思维不要那么僵化好吗

对啊,我拿枪1A,吃波色克,已经可以穿插2个了,但是穿插2个完全弄巧成拙,爆裂-BB-BB-爆裂可以实现,但是经常会造成:爆裂-BB-走过去再BB-爆裂(用枪是一定几率出现,用剑因为攻击范围小,是必定出现,2个BB几乎连不起来,怪弹飞距离太远),就算不走过去,最后下爆裂也只能中外圈伤害,威力大减……所以只插一下是最好的选择,因为这都是有咏唱的技能,ASPD在这里根本帮不上半点忙,不打塔的话对爆裂这个技能不会有深刻体会如何用的,内外圈差距实在太巨大了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

伯爵都买了 还在乎 狩猎

原帖由 hirro 于 2010-10-1 19:58 发表

对啊,我拿枪1A,吃波色克,已经可以穿插2个了,但是穿插2个完全弄巧成拙,爆裂-BB-BB-爆裂可以实现,但是经常会造成:爆裂-BB-走过去再BB-爆裂(用枪是一定几率出现,用剑因为攻击范围小,是必定出现,2个 ...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1052517
对于BB来说,击退不是问题

有没有人插了?效果如何?

我90I+料理,用龙息,一个小时6号石大概5-6块

原帖由 无册那 于 2010-10-3 14:06 发表

没打算出龙息...也没打算那么高I....没TAQ..龙息不给力啊

原帖由 无册那 于 2010-10-3 14:06 发表

套凯了?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

问一下用过BJ狩猎的,无限螺旋的话能保证sp一直是满的吗?螺旋如果miss的话会出一串miss,请问,如果打中怪的话,那算是打一下还是n下?请大家先别谈6级符文的事,因为我有一把空狩猎,一张bj卡,只想知道结合凯的话,插上去能否实现无限螺旋+无限sp+无限hp。实战过的大哥给个证实。

要看你MSP、打怪的伤害、还有就是RP了

螺旋算一下
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

伯爵LJ很给力- -