返回列表 发帖
[m_傻笑] 装修送飞机

这螺旋桨如果打到身上会不会很疼啊??我觉得小孩子玩还是有点危险。。。万一要是打到脸上。。。。。

果断觉得这家伙要是在我手里我家东西和它都得坏。。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 undead phoenix 于 2010-9-24 01:32 发表
你才是涅盘。。。
你已经死过一次了

我看你就像...

原帖由 与星独白 于 2010-9-24 22:44 发表

我看你就像...

你还在

大叔真有趣。。。

拉大在哪买的飞机。。。?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 看客 于 2010-9-24 09:41 发表
俄,我老爸就是出口这个的,各类遥控,动力模型飞机的,不过价格貌似小贵
ps 南京西路 上海电视台边上有家翼风卖模型很多年的,很专业,可以去看看

昨天办事情刚刚路过那里-。-
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 linjinghui 于 2010-9-25 18:01 发表
拉大在哪买的飞机。。。?

淘宝搜“司马 S107”

这玩意的操作半径能到多少?
以前要是大学年代有这玩意?是不是可以从男生宿舍带纸条飞给对面女生宿舍

223了

原帖由 拉稀分机 于 2010-9-24 10:17 发表
你爸那是专业的吧,我说的这个其实就是个玩具,呵呵

不是专业的,也是卖给美国的航模公司的,主要消费者还是普通人
要真是专业发烧友玩的,基本都是翼展超1m,烧柴油的那种才算了
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 拉稀分机 于 2010-9-24 15:14 发表
视频里那个是三通道的,操控挺顺手

恩,三通道不算特别困难的,现在国内最主流的出口产品基本都是3通道,用的2.4g的,玩的好的人可以各种空翻旋转的
充电时间大概15分钟,可以续航5-7分钟,遥控半径200m左右,这么一个大概出口价30刀左右,在美国卖69-99刀
还有一种室内飞的,转弯半径之类的参数非常小,可以在房间里面用红外遥控的,感觉很适合拿来家庭聚会的时候show
不过这玩意非常需要操作,在我手里毁了好几个了。。还没怎么练会花样的。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这东西,就是一个消耗品