返回列表 发帖

回复 #26 雨落晴空 的帖子

我只说第四点,清不要有意没意的扯上工会。

这是我在小站发表的第一个这么长的帖子,之前也只水过两个,从没参与各种工会的谩骂和讨论。

其二,我对于大树服的工会之争也只停留在自我催眠状态,不去有意针对。

现在我发这个帖子,你们要说污蔑也好怎么也好,看两个礼拜以后吧。

两个礼拜以后我会再挖出来的,

你有点良心的话,请在这两个礼拜内把事情解决了,还回去也好,怎么都好。

不然到时候大家搞难看了,我相信,作为一个男人,你会颜面无存的,谢谢!

还有,永远要给自己一个台阶下,别把话说的太满,对自己,对别人都没好处。

如果我不幸冤枉了你,我会就此退出ro并且刷一个礼拜的喇叭和帖子表示对你的道歉,谢谢!

- -我也知道呆5号哦耶
呆5好悲剧了。。。。。。

回复 #29 bxn1158 的帖子

我刚回了雨落帖子~~~~希望不要是他下不来喔~~~~哈哈

我把话都放出来了 爱怎么都看两个礼拜后把~~~

好吧= =同情呆5,摸摸呆5的头

只希望阿空没盗号当午姐能找回装备~两个我感觉都是大好人啊~迷惑
PG.汉姆大叔

原帖由 bxn1158 于 2010-9-16 23:20 发表
啊空算了,LZ是啊当的学姐,现实中关系很好,这样搞啊当还怎么做啊?

两败俱伤的事情,敌对不敌对,战场上拼杀值得尊敬,玩阴谋诡计,只能是小人之所为。

啊当不希望学姐下不来台,难做啊

大L和我聊天的时候,曾经说过一句话“都是小孩子。累 ”这是他对现在正月的评价,恩,是不是很有意思呢,不想多说了。如果有些人,闲的没事干,可以先去练练级,中伤人的事就免了,现在只是懒得争而已,你们要搞,随意,把大树当成是你们的天下也可以啊,自己慢慢乐吧。剩下随便你说吧,闪人....还是那天喇叭喊的话,狗咬人一口,人总不能去咬狗一口........会惹一身腥的,还是继续我的三国杀去

回复 #32 wyxinhust 的帖子

杯具你妹!不陪我开协查!

首先要感谢亲爱的灰机那么护着我,非常感动,
我不想大家受到伤害,在证据缺失的这个情况下,不管是灰机还是阿空,还是关心我的其他朋友,都不想你们因为这件事烦恼,我很有罪恶感。

回复 #38 Eriolma 的帖子

好了 就此收住~~怪只怪我当午太善良~~

我本身也没想把事情闹大~两个礼拜后见~~~

原帖由 Eriolma 于 2010-9-16 22:57 发表
尾巴被你正义的使者精神感动了··

FJ就是一个正义使者,我越来越确定这点了!!!shero啊

原帖由 雨落晴空 于 2010-9-16 23:31 发表

大L和我聊天的时候,曾经说过一句话“都是小孩子。累 ”这是他对现在正月的评价,恩,是不是很有意思呢,不想多说了。如果有些人,闲的没事干,可以先去练练级,中伤人的事就免了,现在只是懒得争而已,你们要 ...

我想你是不是该对这个做个解释呢?   如果说L跟我说你是只猪  那我是不是也要承认你就是一只猪这一事实?  我不是想骂人  但是请你不要自己都没有经历过就去弄的自己很明了一样,这样我只能充分的肯定你是在装B。
俗话说不做亏心事不怕鬼敲门,这也仅仅是LZ的推断而已。真不是你做的,那出来澄清下说个1句也就OK了。为什么还要搞这么多事什么大L咯 什么练级咯。有件事我想肯定的告诉你LZ练不练级跟你一点事情也没有you know?   懒的争就拿出懒的争的态度,但是从你目前的表现来看,我也只能给你定义为心虚。OK或许我武断了点,请你原谅当然前提是这些事情都是不存在的情况下。
不要拿正月说事 L不是你的爸爸不是他说什么就是什么 不要以讹传讹 不要去无力的辩解 或许你只要说一句“我从来没干过要是我盗了当午的装备我一家门绝特”我敢说我会马上把我之前说的话当P一样放了。
现在多争吵也没什么用了 一切都等协查吧  到时候事情就很清楚了
[img][/img]

绝特。。。。枫  宁嘎伐是上海宁。。

强烈要求围观美女飞机

原帖由 谈情 于 2010-9-17 00:12 发表
绝特。。。。枫  宁嘎伐是上海宁。。

都关掉关掉了,大家说的都是道理,听谁的呢?

我就是不放心上来看看。。。

好了 睡觉去~~我目的达到了一半,当事人也放了话,虽然听着有点虚

还是那句话,俩礼拜后谁是狐狸,尾巴自然会露出来~~

原帖由 籹娲後人 于 2010-9-17 00:14 发表

都关掉关掉了,大家说的都是道理,听谁的呢?

我就是不放心上来看看。。。

好了 睡觉去~~我目的达到了一半,当事人也放了话,虽然听着有点虚

还是那句话,俩礼拜后谁是狐狸,尾巴自然会露出来~~

尾巴类了个的~~=3=歪了