返回列表 发帖
原帖由 StrikeS 于 2010-9-10 09:21 发表
我认为这个卡最应该插柱子……如果你朋友插了这卡到拳刃上才发觉BBC打不了强力的MVP的时候……大家懂的……这卡够我吃一年外卖了

比较在意打不了强力BOSS的原因是…?反射?

想爆mvp的前提是你确定你能顶吗?不然爆几下躺次地板就不好了

原帖由 圣域→小面包 于 2010-9-10 10:22 发表

比较在意打不了强力BOSS的原因是…?反射?

31楼就是你想知道的答案,输出厉害有鬼用,顶不住就是打不了

原帖由 圣域→小面包 于 2010-9-10 08:59 发表

我这外行也是这样想的……同理如果用多变插三纸妖或流氓,在MJS的高攻击力下岂不是可以暴出比MJS刺杀要高很多的伤害么?这种想法的不可行性在哪里?

有MJS还会想选择平砍的人我已经不想说啥了……

原帖由 秀吉 于 2010-9-10 14:30 发表

有MJS还会想选择平砍的人我已经不想说啥了……

所以说我是外行啊……OTL

那么……十字斩?

是个白老鼠.

不知道重力到底会不会把爆击改回无视防御.

回复 #37 蘑菇乱乱 的帖子

要是无视防御的话BBC岂不是比其他配点强太多了OAO

拿着PJ都不能相比啊……

刺杀是必需的,+9是至少的,插圣灵打怪的话攻击力不会多太多,但打人刺杀就给力很多
就是因为bbc现在有视防御无视回避,才成就了mjs的bbc,打mvp5位数一下轻而易举

原帖由 旧门半掩 于 2010-9-11 10:06 发表
刺杀是必需的,+9是至少的,插圣灵打怪的话攻击力不会多太多,但打人刺杀就给力很多
就是因为bbc现在有视防御无视回避,才成就了mjs的bbc,打mvp5位数一下轻而易举

说得对,要是无视防御的话MJS立刻就差不多了=  =

BBC打BOSS!想吓死爹啊!哪个BOSS不是前呼后拥的?再高回避也变渣 冲上去就被秒了 还爆BOSS= -

MJS BBC上毒打BOSS很犀利的

LS是什么装备打什么boss伤害多少来着?

ck还是做好本分吧…现阶段boss轮不到ck来打…我真为了mjs默哀

+20MJS刺杀?