返回列表 发帖
原帖由 燃烧之旺 于 2010-9-8 09:43 发表
用那个单机版点的啊~作晚点了一晚上考虑怎么加。
因为D已经是83了。所以实在没办法
I要凑100,L又要凑STB~~只能减1点V了`

看错了

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-8 10:04 发表
嗯?撇开特殊武器福利不谈,硬要说的话10S对大多数武器大概就是标示+半张白蚁的效果,姑且算全武器多了半张卡就是了
而且对于目前的点数总量来说,点到95S并不算浪费素质,至少比起点无力的D好得多

我也很不想加D 命中是硬伤阿。

请问下。70D是否足够?如果够了 我肯定把多出的加到力量上。我并不是不想多10S 多4%武器ATK。
只是被命中牵住了。

其实我之所以要D到80 是因为 我现在94级 70D 没开集中情况下 打95怪还出现MISS现象。 这个怪 叫鼬

该死的手机,居然给我乱码囧....擦掉重写

其实我觉得ASLIV型的附魔爆击的RK很给力,再套个1级符文,啧啧

为什么不点D,因为D太不给力,为了前期舒服点高D得不偿失,再说RK并不缺咏唱
一点D是一点命中,而装备加Hit通常是5点起步,10点以上大有人在,要从根本上解决命中的问题,归根结底还在于装备.而从装备角度来说,提高Hit便宜且容易,提高伤害难且贵.
最后很关键的一点,RK有必中技

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-8 10:37 发表
为什么不点D,因为D太不给力,为了前期舒服点高D得不偿失,再说RK并不缺咏唱
一点D是一点命中,而装备加Hit通常是5点起步,10点以上大有人在,要从根本上解决命中的问题,归根结底还在于装备.而从装备角度来说,提高Hi ...

嗯 谢谢。 我能省10点D的素质点了。

哎 现在这版本D实在乏力。。要不是命中跟D挂钩 早让它@#¥!%……

S96 A60 V100 I90 D81 L39剩余0的路过,基本不PG
个人觉得这样只要换套装备就既能平砍又能技能

A60加符文5 能达到多少攻速?

我觉得换套A装至少有185左右

原帖由 毛仁爱 于 2010-9-8 10:50 发表
我觉得换套A装至少有185左右

吃波水后吗?

不要总拿现阶段的命中来讨论
难道你的BASE等级不再增长吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 matthevv 于 2010-9-8 10:56 发表

吃波水后吗?

当然是全开,我甚至觉得有把高精炼的海鹰的话,冲击190+都不是问题

原帖由 还没想好名字 于 2010-9-8 11:00 发表
不要总拿现阶段的命中来讨论
难道你的BASE等级不再增长吗

同意,不要忘记你的Hit会随Base增长

额 主要是 94了 70D 打95的怪都有回避- -!让人不爽
不过开了集中就解决了。

个人配点:
S97 V95 I90 D74 L87
纯打怪不P不G~~~
得出的无卡片无祝福结果是:
Max HP   Max SP   DEF       MDEF      HIT   FLEE   Perfect Dodge   Critical   ATK                     MATK                    ASPD   HP Regen   SP Regen
44520    1150     125 + 0   173 + 0   436   272    10              31         183 + 0(367 + 0 ± 0)   233 + 0(233 + 0 ± 0)   165    242        28

话说1楼的同学这算是完全不考虑job加成的~~~?
看似只有增加1%或者增加1点命中的很不值钱~~~
没错在前期或者说低数值状态下确实是如此~~~
但在后期阶段和强怪面前是何其的重要到时就知道后悔~~~
这就是虽然可以考虑配个30来点A却完全舍弃补充在D和L的理由了~~~

个配点SVI是凑100~~~
S更加考虑了一些95以上有额外加成的攻击卡片~~~
D是凑2凑5~~~
L则是凑3凑10~~~