返回列表 发帖
原帖由 与一の心 于 2010-9-4 01:20 发表

这个配点貌似超了11点- -

我的目标配点被人说DEX太低的。。

主修双手剑:S100  A85  V95  I90  D62  L30

主修枪:    S100  A1   V101  I90  D80 L70

超過了麼?那麼就降低L吧.D我覺得在60~70之間就可以了.為了命中而多加10到20點D還不如用加命中的裝備好了.

原帖由 kyokus 于 2010-9-4 01:26 发表
我总觉得,I有70-80算上加成,也差不多100了。还是那句吧,无论拿什么武器,A只有1的话,PG遇到逐影就只能跑路了。脱龙了-60% HIT。。。想想就觉得悲剧。除非不PG吧,但是貌似骑士还是PG比较好。所以骑士的点还 ...

沒了龍你就沒有戰鬥力了?他脫我一次龍就要他一條命.

100AGI 也不是完全免疫~~要脱哥下龙就给他来个3级符文

不考虑PG,无爱,貌似LZ也没说明要PG- =

原帖由 卡罗德·兰 于 2010-9-4 00:04 发表
好像是10秒补60SP,4分钟?不过敲1个貌似要10W,还不算失败- =

2500一个原石、3000Z蜂蜜拉店、蛇发自己打,就当是练级,要收也就2000,打无限什么的特意捡一下还是不会缺的,年老的树枝自己打,飞马的经验很肥的,同样可以当作练级(挂4W一根的是奸商,不解释),符文10级熟练基本上10份材料能出10-18个,RP怎么差也不会少于7个吧?算下来这成本比吃柠檬便宜得多
我的129级 基本I78的RK三更半夜无人的情况下独占树洞一个小时全螺旋一刻不停飞着打,一小时也就5个足够了

继续弱弱的问一下,+4和+7的狩猎打出的伤害差距大不大哦?

原帖由 Mistel枝 于 2010-9-4 02:29 发表

沒了龍你就沒有戰鬥力了?他脫我一次龍就要他一條命.

没了龙同时还没了60% HIT,你能干嘛?螺旋能摸中逐影?到时候怕是逐影用十字砍追着你这个没龙没HIT的RK砍吧。

原帖由 qjiy 于 2010-9-4 07:40 发表
继续弱弱的问一下,+4和+7的狩猎打出的伤害差距大不大哦?

很小