返回列表 发帖
没加忧郁有这伤害还想怎样?

难道要比AB伤害还高才算强?

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-9-3 11:50 发表
我是来看Ming的
战士太强大,盗贼需要爱

好吧,就当是 香港旅游团被劫持好了,警 察(战士)太SB,劫匪(盗贼)太牛B

顶楼主,顺便吐槽下螺旋其实没那么强。另外以后GVG也不用刷属性卷了。。

原帖由 cicizw 于 2010-9-3 12:15 发表
我发现
原来LZ是受

- -。。。原来要这样才看的见。。。
邪恶的白色字。。。。

为什么UJ的效果没想象当中的好了-  -!

1个进阶2转的技能,打三件穿全的减伤装有1万5的伤害还想要怎么样?

减伤和sq的关系怎么算啊???

算下GVG里面会多少伤,暂时不考虑防御影响
40%减伤,40%主动攻击技能惩罚
3447*5*0.6=17,235;忧郁后51,705
算属性75%,就是38,778
请问,有多少职业满150后,HP能超过50K?更何况现在为了追求伤害输出,很多职业不会准备蓝贝蕾甚至虹蛙盾

别说光壁全防,当面对满大街都是这样的骑,不论远近...更何况进距离上和尚的阿霸拳仍然是虎视耽耽的。
光壁很无奈的。

原帖由 callme云猪 于 2010-9-3 10:59 发表
早知道了。。当时就觉得没低价卖掉刺盾套是正确的。。。
不过我的测试来看UJ对舍命无效?求测

原帖由 爱笑的我 于 2010-9-3 14:45 发表
为什么UJ的效果没想象当中的好了-  -!

UJ只对武器ATK部分有效,所以效果没以前好了。
而舍命没有武器ATK部分,所以UJ无效。

求测HW铁(园)。跟HW(新盾)的区别。想知道防御高减伤害多不多!

RK的爆裂刃非常强
不解释

I有80附魔刃异常强,就双手剑加速平砍好了A80左右
这说明这个1.5,水桶RK才是王道

原帖由 394780166 于 2010-9-3 15:23 发表
求测HW铁(园)。跟HW(新盾)的区别。想知道防御高减伤害多不多!

旧版本装备都卖了= =求赞助

原帖由 tcl0906 于 2010-9-3 14:58 发表
1个进阶2转的技能,打三件穿全的减伤装有1万5的伤害还想要怎么样?

那你找个RK三技能打个1W伤害给我看看?龙息?1W伤害的 代价呢?你知道不?

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-9-3 15:30 发表
I有80附魔刃异常强,就双手剑加速平砍好了A80左右
这说明这个1.5,水桶RK才是王道

F魔是平砍流的神技。可惜我 1.5前就是个纯LX的QS