返回列表 发帖
原帖由 LadyのLaLa 于 2010-8-30 20:34 发表
其实不一定要传到火山洞窟里面啊 只要在旁开个传送 随便送去个什么地方- -

一言惊醒梦中人,先放个传送,再黑洞陷阱,DF传去白天无名(没带回城就爽了)猪脚随便传

黑洞无法和传送之阵重叠

原帖由 元灵武士 于 2010-8-30 21:19 发表

关你鸟事

??你是谁?我认识你吗?鸟什么鸟?

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-8-30 20:34 发表
其实不一定要传到火山洞窟里面啊 只要在旁开个传送 随便送去个什么地方- -

恩,确实, 前面两种办法+传送就OK,反正人家不心疼电费……

原帖由 小明打小白 于 2010-8-30 21:59 发表
是按XX灵吗?哦,我也想用!

是你吗?哦,封号了!

其实只要大家路过的时候把他身边的垃圾都捡走 BL就不会跑过去了 经常去巡逻下  还能捡到卡片呢

原帖由 116776246 于 2010-8-30 22:22 发表

??你是谁?我认识你吗?鸟什么鸟?

关你鸟事啊,认识才能说?

这次是木叶的.刚刚去看过- -

原帖由 quincy 于 2010-8-30 22:16 发表
黑洞无法和传送之阵重叠

先用传送之阵,不确认地点,然后黑过去,等黑的效果消失了,再确认传送地点?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

楼上的太邪恶了- -

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 00:40 发表

先用传送之阵,不确认地点,然后黑过去,等黑的效果消失了,再确认传送地点?

嗯,应该可行。谁去找个倒霉的试试。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-31 00:40 发表

难道是》》传送之阵+水车么,- -传送地点?:无名白天吧
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

我表示需要两个电风扇。…23333
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

传兽西也可以 现在兽西也是张死图 比白天无名更悲剧

原帖由 微笑の璇 于 2010-8-31 09:18 发表
传兽西也可以 现在兽西也是张死图 比白天无名更悲剧

不成的
所有无怪死图都是下线后直接回城