返回列表 发帖
锥骑在看着这边呢

狩猎很好用
全世界第一RO商人

强袭战矛这翻译真那啥 原文明明是钩镰枪

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

皇家不需要枪重量 狩猎无意义..倒不如用强袭 还有20%人形伤害 5%几率晕眩(几率不知道有没记错) 3级连刺 还有1洞

皇家,枪重量也许要的吧,蓄势待发~

原帖由 龟头正雄 于 2010-9-5 21:21 发表
皇家不需要枪重量 狩猎无意义..倒不如用强袭 还有20%人形伤害 5%几率晕眩(几率不知道有没记错) 3级连刺 还有1洞

我就不信以后大家等级都高了DEF都高了  20%人型1D会比锥骑的无视防御10%人型要好(MJS除外)

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-5 22:01 发表

我就不信以后大家等级都高了DEF都高了  20%人型1D会比锥骑的无视防御10%人型要好(MJS除外)

单手双手...怎么比较...锥骑的攻击比单手矛都低...

原帖由 心晴蓝调 于 2010-8-30 06:48 发表
长角那玩意跟狩猎比?......狩猎还无视动物防御..

嗯 你就打一辈子大脚熊去把

曾经有半车120W的长角之矛在我的面前 我却没有珍惜 直到1.5才后悔莫及
后来又有1根250W的象牙长矛 却被我斟酌再三之后无情忽略
然而某天出现了4500W的强袭 使我觉得一阵新奇 霎时虎躯一震 王八之气一发 手贱拉了 1.5刚开 逛街又看到1根2000W的又手贱拉了
现在想来种种往事 人生如梦须尽欢 还是不玩皇家的好

原帖由 心晴蓝调 于 2010-8-30 06:48 发表
长角那玩意跟狩猎比?......狩猎还无视动物防御..

我们的宗旨是:不买最好的,只买最贵的

原帖由 若者 于 2010-9-5 23:02 发表
曾经有半车120W的长角之矛在我的面前 我却没有珍惜 直到1.5才后悔莫及
然而某天出现了4500W的强袭 使我觉得一阵新奇 霎时虎躯一震 王八之气一发 手贱拉 ...

我昨天买的强袭- - 120w - - SY

原帖由 ↑天堂UP↑ 于 2010-9-5 22:01 发表

单手与双手估计没可比性- -双手的话 火灵都200ATK了- -

原帖由 若者 于 2010-9-5 23:02 发表
然而某天出现了4500W的强袭 使我觉得一阵新奇 霎时虎躯一震 王八之气一发 手贱拉 ...

膜拜啊...

狩猎只是一种象征,要说实用,长角无出其右者

bj狩猎对rk和rg都好用的说。

原帖由 伊藤由奈 于 2010-9-5 22:50 发表

嗯 你就打一辈子大脚熊去把

对你来说动物系的只有大脚熊