返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-24 14:21 发表

233,陈述事实也叫鄙视了?

我也有大法,但是没吸魂,所以没在废墟练而已

事实就是事实,每个职业都有自己的优势

刷汤圆,元素肯定跟大法没得比

但是刷废墟,元素就是比大法强

何必非要加个强字呢? 你说DF不能单刷 我放视频 放了视频 你又说DF比元素弱 你让玩df的情何以堪

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-8-24 14:21 发表

233,陈述事实也叫鄙视了?

我也有大法,但是没吸魂,所以没在废墟练而已

事实就是事实,每个职业都有自己的优势

刷汤圆,元素肯定跟大法没得比

但是刷废墟,元素就是比大法强

不知道你有何根据?强强强的,就你最强了

原帖由 柒公子 于 2010-8-24 15:12 发表

何必非要加个强字呢? 你说DF不能单刷 我放视频 放了视频 你又说DF比元素弱 你让玩df的情何以堪

恩,那必须是说大法什么都最强,才能让你情可以堪了?

恩,那就如你所愿好了

大法完美无缺,练级效率第一,P,G第一,MVP第一,满意的哇?

原帖由 summerjin 于 2010-8-24 14:21 发表
我表示我么老虎鞋,么A也能1800W,关键在于被打晕你是否能顶住放第二个吧,元素能顶着换SP继续打。我偷懒不加12的,感觉在开个ZJ太麻烦了,带个调皮假面,加速常驻就可以了。如果照你说的,那关键不在职业了 ...

的确,人数是关键

原帖由 柒公子 于 2010-8-24 14:14 发表
DF们等级高了试试看单刷 53吧 经验还不错 我现在打的还不成熟 35%左右一本书 我126

我在准备2个灵媒呢,准备开刷无三了

回复 #35 116776246 的帖子

痛苦的无名岛任务,喂骆驼吃绿茶

原帖由 summerjin 于 2010-8-24 16:17 发表
痛苦的无名岛任务,喂骆驼吃绿茶

相当痛苦,原本以为永远不用再做了,谁知道还要做2次

53 感觉单刷并不效率 不管是元素还是DF  废墟的话 关键还是看人数人多经验都是浮云只见垃圾不见怪

53单刷效率吗 现在我只能说一般 对于现在的我来说 比废墟好
毕竟打法还不完善

乖乖。。。我下班回家一看这么多人留言啊。。第一我不是讨论DF元素哪个厉害的,在说了谁都能厉害的地方。你们何必这样要确定呢?
不过我个人觉得如果元素有 老虎鞋子且咏唱速度够快的话。我觉得还是元素比较方便。(我是吧HP转换点到5J的)。
DF么52 53是你们地地盘,因为元素的宠物换属性虽然也能刷,但是精灵容易死,SO。。。。。。

顺便接着问下,老虎卡的作用是撒。要详细,请顺便告诉我下老虎鞋子的价钱。

-。-为什么没人肯赐教下 你们的元素都怎么加点的啊

老虎卡无限霸体

老虎有副作用的吧。。不是我不晓得我就想大家回答的详细一些,这样别人也便于理解。

经过本人的实测,在没有虎王,且人很多的情况下,开高经,一个小时的经验有1500W+。。。