返回列表 发帖
原帖由 落落 于 2010-8-22 16:22 发表
LS的 别以为开个小号冒充百鬼就好像怎么怎么的

现在无聊的人越来越多 人家炒价钱的都是丢个帖子就走的  LZ这么无聊的也头一次见到  话说我的注册日期比你早吧233。。。。。
LZ为啥不敢开大号呢? 百鬼要冒充干嘛- -汗

无聊

本来我还半信半疑,但看了楼主夸张的说法我觉得有点不靠谱。改经验到是可能的,但有必要说得这么夸张吗?如果血迹放不出高级BOSS,谁还买血迹,总有一天活动血迹会卖完,还是有人买商城血迹,那如果放不出高级BOSS,商城15人民币一根的血迹不是卖不掉吗,那盛大不是自己断自己财路。另外如果血迹放的BOSS基本不掉好东西,那野外的BOSS同样没好东西了。如果每个BOSS都改,那工程量是不是也太大了。就算只改血迹的BOSS不改野外的,那盛大的工程量是不是更大了,还需要把每种 BOSS重新再做一个出来
非常怀疑楼主是想便宜收血迹打经验来小站制造恐慌的。虽然也有听说过BOSS要改经验。但我确实没听说过后边的消息

真的越来越无聊  天天一堆这样的帖子、、、注册马甲不累么

原帖由 落落 于 2010-8-22 16:29 发表
哦 百鬼的哦
好怕怕啊
我是菜鸟我承认 所以才来和大家请教
您百鬼的那么厉害了都 就不要来了吧
如果你有答案就给一个
没答案就不要来探讨了吗
没人当你哑巴

你的答案是?改了又怎么样?不改又怎么样? 这和工会有什么关系?和厉不厉害有什么关系?
LZ您那么激动干嘛?

偶只说了句LZ真搞笑 没想到LZ还真越来越搞笑了。。。

卖的人多了 竞争多了就降价了呗 LZ你无聊不无聊啊

为什么LZ要用马甲来说这个事,难道另有隐情

无所谓
反正囤积的血迹在跌价前就抛光了。。
问题是
这些消息都哪来的?
有无真实性?
如果真是血迹效果要改
或者BOSS经验下调
那现在还没改的时段应该是涨而不是跌吧?

原帖由 落落 于 2010-8-22 16:36 发表

我只是看到你这个人 很恶心 看到百鬼更那个了,你不会就是那个囧囧有神的会长吧 那个人骗过我们会员 所以看到囧字就恶心 个人意见

一开始说偶冒充百鬼的。。又厌恶百鬼。。。PS囧囧有神是什么。。
LZ你敢不敢不要那么2。。
你敢不敢用旁人的眼光看看自己的发帖多搞笑?

原帖由 落落 于 2010-8-22 16:37 发表

啊呀
笑死人了 一直以来血迹都在涨 而且挂的人越来越少了
怎么突然就冒出这么多卖血迹的
而且价格突降?半年才涨了那么多 现在突然就降到250W了
我看你是屯了血迹想造势吧,祝福你
改版后让你哭死去

那LZ是想卖血迹呢 还是收血迹呢?