返回列表 发帖
我就凑100V
满级近10W的HP
TAQ+神鞋
当然免费F可以TAQ+古怪
HP根本不是问题
如何提高符文石的伤害才是RK的最大问题
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-8-15 20:00 发表
说实话RK最不怕的不就是切割者么...
死亡目前判定还不是很清楚,曾经反切割十字斩7W8,自己未受伤害

在某技能的持续时间内,你拿我没招,我也许杀不掉你。

只能这样说,RK不想酱油求死,切割能杀掉?
喂喂...你能别这么乐观吗!~

唱个恐惧就掉了20%了
我刺客150级唱疾风步是600回避
如果是减掉20%的话应该就是剩480(未实测),要打到还是可以的
再不行就拿状态武器龙息
异常状态中了怎么都能打到了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 20:02 发表
我就凑100V
满级近10W的HP
TAQ+神鞋
当然免费F可以TAQ+古怪
HP根本不是问题
如何提高符文石的伤害才是RK的最大问题

你都能TAQ了 我能MJS不
我现在才115级 12料理后 130几的S 90的D 普通+7矿刺

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 20:05 发表
唱个恐惧就掉了20%了
我刺客150级唱疾风步是600回避
如果是减掉20%的话应该就是剩480(未实测),要打到还是可以的
再不行就拿状态武器龙息
异常状态中了怎么都能打到了

嗯 龙之恐惧说恐惧就能恐惧得了?

说实话,PJ+老纳+吸毒,十字斩伤害摆在那了~不比1.0的音投地位

不是说RK怎么怎么强,是切割挑错了目标而已

喂喂...你能别这么乐观吗!~

我刺客150级
主手+73海老衲副手+10乌龟锥子
S100+140
毒弱荼毒PVP打一身防装的也就5W
何况收费F的种族卡还不是乘算
你觉得免费F能打出多少伤害来?

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-8-15 20:05 发表
只能这样说,RK不想酱油求死,切割能杀掉?

难。 毕竟高防和HP摆在那里。

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 20:07 发表
我刺客150级
主手+73海老衲副手+10乌龟锥子
S100+140
毒弱荼毒PVP打一身防装的也就5W
何况收费F的种族卡还不是乘算
你觉得免费F能打出多少伤害来?

双刀十字斩好用?
我免费F自己做的测试 主手+82海葵细刃 副手+9 3海葵骑兵
面板上ATK比+7矿刺多了近200ATK
倍率多了35%
威力还略低于+7矿刺

还有 我说了半天 在疾风步技能时间内加火衣 你拿我没招,我不一定能杀掉你。。。
无非是破了RK的无敌说,你怎么越说火气越大。。

我可没有火气大
也没人说RK是无敌的
是你自己说开个疾风步还能去点根烟的

我测试下来是双刀打的多
MJS刺杀都没双刀来得多
可能和左右手修炼有关

我表示我从CK队伍叛逃到QS队伍了

起初还对毒弱+荼毒有点幻想
到了150级发现还是那样
加上现在错位严重,又是果冻时代,十字斩经常打不出去

早知道先练骑士了,远程AOE加3级符文根本不用担心放不出技能
主要是没有伪装可能在混战中没有刺客有利

总之刺客在这个版本里防御还是非常的出色
只可惜攻击渣了点,还不如给敌人毒弱再给自己十字军涂毒用蓄势待打来的效率
给骑士螺旋估计威力更大,蓄势待发还要吃反射伤害

我左右手都修满了
因此我怀疑 高阶拳刃修炼应该是对全段加伤
要算一下我点烟的科学时间吗?刚做了测试 大概5 6秒左右
算 6秒 你先一个螺旋不中 然后慢慢唱个龙息 能打穿了火衣得我多少? GFN套的喷我一下才1700到2000

我已经说了骑士要到后期
不要总拿现在的情况去衡量骑士的实力
龙息很慢吗?
可能你遇到了一个不加I不加D的骑士
所以螺旋不到龙息又巨慢

3级符文骑士都是高I高D的根本不是你想象的那样