返回列表 发帖
D不加攻速。。这个是比较悲剧的一点。是否放弃D而+L呢。。L可以加攻了吧。。

那死神暴击打人形或许会很强吧~

死亡捆绑有人用过这技能没?
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

原帖由 加勒比水稻 于 2010-8-15 17:08 发表
死亡捆绑有人用过这技能没?

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1049838
第一页有讨论

用过,就+了1级,大概持续时间2秒左右(就是做个动作,类似于反击不过没有咏唱条)
我让AB打我,貌似反了30多万

太恐怖,那就一级好了。。。一级都能反30W了。。
你们就加L去吧。哥看着。哥一直支持。。。L对 骑士无用

原帖由 还没想好名字 于 2010-8-15 16:50 发表
还停留在1把武器用到死只按F1到9的时代么
哪个技能用身摸武器切换着来

3木红云也是现在主流插法
有泛用型的你能不考虑么

1级效果是600%的,满级是1500%倍, - -我表示1级反小怪很无聊,打我100,反个5 6百...蛋疼
感觉只能针对那些“猛男”使用,滴水之情必涌泉相报之...

原帖由 ★TATA★ 于 2010-8-15 17:15 发表
用过,就+了1级,大概持续时间2秒左右(就是做个动作,类似于反击不过没有咏唱条)
我让AB打我,貌似反了30多万

你HP够多啊- 0-
1级我记得是600%
羡慕嫉妒恨

说是在的,我很少发现无限的RK是用双手剑螺旋的
看见的RK基本都是 狩猎,LJ,柱子。都打一周多无限了,没见几个

原帖由 luk尼妹 于 2010-8-15 16:53 发表
你要剑系的就加剑啊。。。。。难道剑系技能跟枪系技能你分不出啊?

难道你天天吃大米饭就不问个为什么么

不问。我不是牛顿砸个苹果就出了个万有引力,我也不可能吃吃大米就变成了袁隆平

3暗铁红云的确在>部分<BOSS上很有优势...至少我用可以抢的过住枪螺旋(看着别人MISS心中无比畅快)不过随着等级的提高,以及舞者大法的介入,来个泥沼来个舞蹈...优势也就逐渐变小
注:加速狂暴后的BOSS依旧是MISS。。。

原帖由 一下就凉了 于 2010-8-15 17:20 发表

3木红云也是现在主流插法
有泛用型的你能不考虑么

为身摸要考虑泛用
从来都是哪把伤害高用哪把
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ★TATA★ 于 2010-8-15 17:28 发表
3暗铁红云的确在>部分

嗯嗯 所以改miss的还是MISS