返回列表 发帖

回复 #27 忘无尘 的帖子

有锥骑去捅冰3呗,虽然血太多但JOB很高

原帖由 忘无尘 于 2010-8-13 11:23 发表
不加A?菊花刺不学了啊

准备放弃了,因为靠S的技能比靠A的多,我打算SVID的  为了一个技能舍弃整片技能树 不值得
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

回复 #32 chenghiu 的帖子

可菊花刺坏装备很强大啊= =

回复 #31 成为卡夫卡 的帖子

么回避啊= =。。

原帖由 忘无尘 于 2010-8-13 11:23 发表
不加A?菊花刺不学了啊

用菊花刺那蛋疼的延迟人家螺旋都能放2个了
PK不错但不适合练级
一天 一天 叠成陌生与悔恨  终于 终于 漠然遥远难再近

回复 #35 tangzhou10 的帖子

那你们都准备加A不

现在是SADI毕竟A练级比较效率,26号后洗点就洗成SDVI

= =LUK+到77,收张圣天波卡带不就不用加I了吧?

我抓到N个抢怪的。。。。都说:“不好意思 没看到”。。。  妈的 皇家这么大哥鸟  竟然说 没看到。。

回复 #39 yami5270 的帖子

悲哀啊= =。出来混总是要还得。风水轮流转。爆他们菊

用连锁真的感觉比用平砍效率,只要保证SP能持续

你杀得慢还出来说...影响怪的刷新速度了...影响大众的速度就你一人..我是吹牛的

连锁感觉很耗SP呀,一下秒不死,2下就要90的SP
还不如蓄势待发,40SP一下一个
而且不是人手一张STB卡 L77那样- -
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-13 10:54 发表
一圈人围着火锅吃汤圆,楼主拿着牙签戳了N下没戳上来,被人家游瞎一筷子夹走了,于是再戳下一个,这下好,在差点戳到的时候,某大法伸过来一把大勺,一下全舀走了……使筷子的动作快还能夹上来个,使牙签的饿着 ...

这话太经典了…………啊啊。每次一群BL的时候,一个大法过来……怪都没了……

原帖由 chenghiu 于 2010-8-13 11:47 发表
连锁感觉很耗SP呀,一下秒不死,2下就要90的SP
还不如蓄势待发,40SP一下一个
而且不是人手一张STB卡 L77那样- -

一下不死,怪也不剩多少血了,你平砍补2下就好了,一个怪用2下连锁那当然费SP了
以上是针对打岩浆BL说的