返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-10 00:16 发表

我是GVG路线的……没考虑过狼的输出能力

嗯 我也是的 估计就点前置到3 出敏锐了..不然打py还心神抓出来= =

话说敏锐的sp消耗多少??

24固定
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 ouzhijian 于 2010-8-10 00:37 发表
不是说狼牙影响狼咬的定身时间吗?

嗯 猫窝是这么讲的 没测过 不过重点是在抓人 不是抓多久时间 当然时间也不能太短 3应该很够了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2010-8-10 00:38 发表
24固定

嗯 点满应该不错的~~我还考虑出陷阱 就级数炸弹 根引爆

GVG出电击就行了吧?

原帖由 ouzhijian 于 2010-8-10 00:44 发表
GVG出电击就行了吧?

我除了集束 其他不打算出了

屠出的是4连击还是4次普攻..能爆么?

原帖由 射射 于 2010-8-10 00:46 发表

我除了集束 其他不打算出了

射兄的预期技能图能发下不。。。迫切参考~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 黄仔 于 2010-8-10 01:09 发表
屠出的是4连击还是4次普攻..能爆么?

同问~

原帖由 hfmouse 于 2010-8-10 02:17 发表

射兄的预期技能图能发下不。。。迫切参考~

主要是gvg間打怪用

狼牙1就定的時間夠了 3只為了前置

敏銳嗅覺感覺是要的 總不能老用心神抓怪吧 或者抓人 抓怪的話 可以考慮1及敏銳去換7級狼牙

突擊得滿的 平射出狼的狼攻擊根突擊lv很大關係

撕咬1 定人用的 多點無意

騎狼可用1點換疾走..個人感覺沒多大用處

決心前置

隱蔽感覺沒啥用 時間短 效果不明顯 號sp

屠戮不錯的技能滿上

研究多幾點i 多幾點sp是好的 做前置到3(某些yx低i 必須多點sp 還有i

集束炸彈用來gvg打光b的 傷害不低

引爆配合集束的

升級優先點點順序

騎狼1狼牙1 突擊滿 撕咬1 瞄準滿 風暴5 決心1 隱蔽1 屠戮滿 狼牙到3 敏銳1 研究3 炸彈滿 引爆1 (44JOB)(在來看要狼牙到7還是敏銳滿,再來是騎狼到2出疾走或到3)

可以參考參考

屠戮还是难以取舍啊,毕竟电击有个无法被箭雨攻击的属性而定位无

原帖由 射射 于 2010-8-10 17:18 发表

主要是gvg間打怪用

狼牙1就定的時間夠了 3只為了前置

敏銳嗅覺感覺是要的 總不能老用心神抓怪吧 或者抓人 抓怪的話 可以考慮1及敏銳 ...

受教了,万分感谢~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2010-8-10 20:53 发表

受教了,万分感谢~~

今天試了屠戮射擊 感覺非常好~必須滿

我还在享受我那没几天的炸弹人的生活

原帖由 Justise 于 2010-8-10 21:27 发表
我还在享受我那没几天的炸弹人的生活

其實我技能配點裡面...也配到了炸彈 你不訪參考參考