返回列表 发帖
原帖由 三日月 于 2010-8-6 17:22 发表
开了saga10有啥好处?
玩家是喜欢从S6一个月一个更新半年到saga11,还是喜欢直接saga10然后半年到saga11呢

我就觉得一个月更新一个SAGA挺好的

直接S10感觉会死很快

原帖由 三日月 于 2010-8-6 18:29 发表
原来你就是键盘

只能被3个人使用的键盘么(羞

果然野了
话说虽然LOGO黑体风格对了,但是总感觉有点山寨?字太大?

很有挑戰GC的意味

直接開S10感覺不太好吧?

S7以前主線內容雜亂無章,直接開S7還可以理解

S10已經算是擁有巨大內容的版本了

我不知道你們到底跟高層談了什麼,所以不知道版主說的特殊版本是什麼

除了港服跳槽的內地玩家,新玩家根本就不可能一下子就搞懂這麼多

更何況,要大量丟東西的任務如,飛空,馬伊遺跡等,根本就還沒開

還有攻防戰,連沖天塔都跑不進去要怎麼去打攻防...沒有龍,沒有騎寵,沒有大法又要怎麼打??次次被攻陷吧

如果你們要談,也要考慮全部玩家的利益啊 .....

(個人覺得,國服一開始打算叫伊西歐之夢,表示想參照GC嗎...大家自己做心理準備,搞不好到時候也沒辦點主線任務)

二雪,叫他字体用微软雅黑吧……什么时代了还用山寨黑体= =

原帖由 s2596 于 2010-8-6 19:12 发表
很有挑戰GC的意味

直接開S10感覺不太好吧?

S7以前主線內容拿亂無章,直接開S7還可以理解

S10已經算是擁有巨大內容的版本了

我不知道你們到底跟高層談了什麼,所以不知道版主說的特殊版本是什麼
...

你懂的太多了……
内容肯定会慢慢放出不用说的……
除了GC这么2,我还没见过其他代理这么2,所以不必担心什么“伊希欧之梦”,名字什么的都是网上搜的,跟内容没关系。

好吧,现在的问题不是守望者这边的问题,是棒子那边的
他们已经把自己的版本更新方案提交过去了,棒子那边没给确切答复
要是棒子不同意他们的方案的话,我也会劝他们从S6开始开的

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-8-6 20:05 发表
好吧,现在的问题不是守望者这边的问题,是棒子那边的
他们已经把自己的版本更新方案提交过去了,棒子那边没给确切答复
要是棒子不同意他们的方案的话,我也会劝他们从S6开始开的

我比较好奇副版主这样乱发宣传,等下真的改回S6他要怎么办,吃显示器?

如果改回S6我就吃软妹

原帖由 西隆特 于 2010-8-6 20:13 发表

我比较好奇副版主这样乱发宣传,等下真的改回S6他要怎么办,吃显示器?

準備塊叫顯示器的蛋糕吧
原帖由 佐久间愁一 于 2010-8-6 20:17 发表
如果改回S6我就吃软妹

軟妹希望(喂

改成爱死3我就吃……
人の執念、見せてもあらった.......

您要找的是副站长,不是2明
还有,官方的措辞其实还是给自己找了个台阶下的
没发现“初步确定”4个字么……

http://www.watchmangame.com/inde ... ut/newsdetail?id=65
不是我的事

原帖由 召唤之夜 于 2010-8-6 20:26 发表
改成爱死3我就吃……

召唤之夜的开发公司倒闭了哟(偏题

原帖由 ninja87 于 2010-8-6 20:29 发表

http://www.watchmangame.com/inde ... ut/newsdetail?id=65
不是我的事

K岛那个不是你发的?

原帖由 西隆特 于 2010-8-6 20:31 发表

K岛那个不是你发的?

?不懂,很明显我没干

求网址。