返回列表 发帖
本人也是99XO,但觉得XO去无限塔拿MVP不错的,但现在改版后随着等级增加以后XO练没以前那么吃香了,我也放弃XO了.等到5号洗属性点了再作选择.在此请问一下各位CK朋友是练BBC好,还是小鸡流CK好呀?还有十字斩输出是什么类型CK,怎么加点求请教谢谢.

原帖由 孤单的人 于 2010-8-3 10:54 发表
本人也是99XO,但觉得XO去无限塔拿MVP不错的,但现在改版后随着等级增加以后XO练没以前那么吃香了,我也放弃XO了.等到5号洗属性点了再作选择.在此请问一下各位CK朋友是练BBC好,还是小鸡流CK好呀?还有十字斩输出是什 ...

十字斩输出的才是真正的进阶二转所说的十字刺客~ ~(虽然三转叫十字切割者吧)

那到底是什么类型CK十字斩输出效果高,双刀?BBC?小鸡流?

双刀~

那就是说十字斩伤害输出也看倍率卡效果哦?

火车流笑而不语

现在公式改了不知道XO要如何配点好主要是杀BOSS

哀 还是想知道 现在进阶XO怎么练级到转身…求解答啊…为什么刺客总是那么纠结?无线有SS,MVP就不一定是XO了 而且现在都在练级谁去无限啊啊啊…
【TVB版话刺客】呐,选择练刺客这个角色的玩家呢,最重要的就是开心,没有好看的SPR造型,是不能强求的;1.5改版以后被削弱的各种蛋疼,没有致命和像样的AOE,发生这种事,大家都不想的;有些事情是不能勉强的,高效率的PVE,我们已经尽力了;PG改成只能放毒,如果不开心就哭出来吧,哭出来会舒服点;你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃,吃完了继续练刺客。

RO我的梦想世界,永远不要醒来

回28楼,你可以试试空手出XO,单刀出XO和双刀出XO,以及拿短剑和单手剑出XO的速度,练了1年多的XO,这点感觉还是有的。
我只是想说XO刺客的练法和配装又多样化了,左手3拉链右手4拉链照样通吃,当然你有PJ的话最好。另外XO作为进2技能确实和3转技能没法比,但CK打BOSS的话,最好的还是XO吧。另外由于I伤害的消弱,现在XO主要伤害是看ATK。3转后XO作为主修来个S120I120肯定是不明智的,但是S100I60的CK就不能兼职XO吗?只要是技能流CK都会加适当的I吧,那把进2的70个技能点里的10点花在XO上,我觉得在某些场合会非常适用。
回37楼,以前XO没PJ无限基本没人要,都是组SS,但个人这几天爬无限的感觉,貌似XO比SS吃香了

自我安慰  以前收费心灵双雷最少可以打墨蛇 MJS,贝雷杰看情况.    现在心灵双雷看着墨蛇只能叹息.

原帖由 无名的路人甲 于 2010-8-3 12:44 发表
回28楼,你可以试试空手出XO,单刀出XO和双刀出XO,以及拿短剑和单手剑出XO的速度,练了1年多的XO,这点感觉还是有的。
我只是想说XO刺客的练法和配装又多样化了,左手3拉链右手4拉链照样通吃,当然你有PJ的话 ...

因为税利SS慢的怕死人了

这个贴里混杂着至少2个问题.
一个纵向比较,一个横向比较.
纵向面(过去的心灵比较现在的心灵)可能是马马虎虎,至少PJ超越不了.
横向面(心灵比较其他三转输出)就不及了.

原帖由 孤单的人 于 2010-8-3 11:14 发表
那就是说十字斩伤害输出也看倍率卡效果哦?

必须看。
主手三拉手术刀 3级十字斩:
副手 4红蝙副笨拙 斩波利 9800
副手 空笨拙      斩波利 7500

XO真的不犀利了~

41楼精辟

长江后浪推前浪,一代更比一代浪。XO比起暴风雪什么的算好的了,至于犀利吗?也没指望,始终只是一个进2的技能罢了......