返回列表 发帖
修罗可以弓身,可以闪电步,可以修罗身弹。

也不用高D去追求迅速的出AB了,直接上双龙腿>大缠崩堕>罗刹破凰击(看日服某介绍视频,貌似双龙腿是像跆拳某踢一般,一定距离之内迅速近身)

一下打不死还可以连着出两次(大缠消耗两个气弹,罗刹消耗5个气弹,10级潜龙刚好可以出两个。大缠还附带2.5秒不能动)。

原帖由 Deathwing 于 2010-7-24 21:00 发表

玩神射?那不叫玩,那叫民工号。

笑,愛玩不玩~每次看到你的帖子我就想起一首歌~

又见神人 此贴必火

楼主见过小哈弓么........

原帖由 系の菲斯托 于 2010-7-24 21:11 发表

笑,愛玩不玩~每次看到你的帖子我就想起一首歌~

我爱玩肥猪流,大家都懂的。

原帖由 三朔月 于 2010-7-24 21:16 发表
楼主见过小哈弓么........

原来SS的用处就是坏坏装备衣服啊,还要先花个几千块才能做到,YJ,LJ要来干嘛的?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-24 21:30 发表

我爱玩肥猪流,大家都懂的。

然後呢?你非主流的結果是什麼?你別告訴我拿一個職業的短处去比其它職業的長处就是非主流,233~

原帖由 Deathwing 于 2010-7-24 21:31 发表

原来SS的用处就是坏坏装备衣服啊,还要先花个几千块才能做到,YJ,LJ要来干嘛的?

请问你在PVP看过几个YJ和LJ?

原帖由 系の菲斯托 于 2010-7-24 21:41 发表

然後呢?你非主流的結果是什麼?

回帖不仔细看帖的?是玩肥猪流。
当然很爽啊,这还用问。。

原帖由 神狱 于 2010-7-24 21:48 发表

请问你在PVP看过几个YJ和LJ?

你别跟我说GVG没看到过,或者你的意思是GVG不属于PVP?

很不好意思,我看到的是你很不爽神射這個職業.順便,36樓我編輯過.

原帖由 Deathwing 于 2010-7-24 21:51 发表

你别跟我说GVG没看到过,或者你的意思是GVG不属于PVP?

GVG和PVP本来就不一样好吗。应该说差多了。
GVG我好久没去了,因为你说的是PVP,我敢说PVP里小哈SS肯定比YJ多

原帖由 系の菲斯托 于 2010-7-24 21:53 发表
很不好意思,我看到的是你很不爽神射這個職業.順便,36樓我編輯過.

看来你觉得很爽?
不能拿盾的职业,攻击力可怜的要死,还能被一个廉价技能完克,被泥沼下主要增强技能就会被驱散,被近身了无计可施,这职业多强力啊,想必你用的很爽吧

原帖由 神狱 于 2010-7-24 21:57 发表

GVG和PVP本来就不一样好吗。应该说差多了。
GVG我好久没去了,因为你说的是PVP,我敢说PVP里小哈SS肯定比YJ多

什么叫PVP都不懂就来说话了
PVP就是Player vs Player,懂?

原帖由 Deathwing 于 2010-7-24 21:58 发表

什么叫PVP都不懂就来说话了
PVP就是Player vs Player,懂?

笑。那你懂GVG是什么意思么。和PVP一样?