返回列表 发帖
原帖由 γ狼 于 2010-7-20 09:17 发表
减弱的不是奥手而是插上面的奴隶…

D的效果的确降低了,但不是无效,装饰这个位置上的对CM来说除了奴隶还有什么更好的吗?

原帖由 game请勿宣传私服资料站 于 2010-7-19 21:44 发表
你以为SD是白痴吗?奥手效果肯定会改的..大WS肯定会被河 蟹;.所以偶收都不收..就算奥手被河 蟹了。.也肯定用不着大WS..肯定会有RMB仗出来

你以为盛大能修改物品效果?你举一个盛大修改物品的例子来把?

虽然D的用处没现在这么大了。。。但是对于warlock来说也还是重要点数了。。。虽然没必要凑D。
     但是奴隶奥加的10D也不是白加的。。。毕竟D不是完全没用,这样的话就能节省10点D加到别的素质上去。。。区别也不是太大

牺牲防御的话,精灵戒指+大巫师 另一个位置TS是最强输出也是最具性价比的配法。这是毫无疑问的。也是一般玩家组队或者solo练级的首选。

奴隶奥手地位肯定不如以前了,不过单手+盾牌的p/g党用还是很好的,起码目前没有更好的选择了。练级就算了,反正不能无念,也就不差那么几点D了。1.5以后大家的matk都很难看,念得再快,威力像屎一样也是毫无效率。

如果单纯想加D的话,我推荐一对森灵手套,这个够便宜实惠了吧

原帖由 intro 于 2010-7-20 10:59 发表

你以为盛大能修改物品效果?你举一个盛大修改物品的例子来把?

你以为不能? 改效果就是改数据而已 这有什么难啊 就盛大自己商城卖出的东西都还能再改变呢
要例子:BJL卡片什么被改成了什么
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2010-7-20 11:54 发表

你以为不能? 改效果就是改数据而已 这有什么难啊 就盛大自己商城卖出的东西都还能再改变呢

你是真不懂吗.改数据不仅仅是技术问题,更重要的是要维护上家的利益.
盛大商城什么物品卖出去了之后修改过的?
谁在修改bjl卡的效果,是重力社还是盛大?

唉 这么多人

奴隶奥手里的奴隶确实不会那么耀眼 不过怎么说也算是法师的上品装备 这不太可能改变

另外很多人总是以为大巫师和精灵戒指肯定会很快没用

好像奥手是有钱人家的孩子 大巫师和精灵戒指就不是一样

精灵戒指当年多么值钱?现在值多少钱?

奥手以后为什么就不能不值钱?

当然不值钱的原因不太一样,但是你看看现在的资料,就算是跟那些新的单手杖比较,大巫师依然是高魔攻啊,而且是4级武器,精炼后的魔攻加成也比3级武器要高。
你们俩什么关系?

原帖由 莎乐美 于 2010-7-20 11:54 发表

不知是不是你实际使用过,我也没用过,但那天貌似有个人回过你帖子发了个图啊,上面是魔解,求真相  

原帖由 kindechow 于 2010-7-20 12:22 发表

不知是不是你实际使用过,我也没用过,但那天貌似有个人回过你帖子发了个图啊,上面是魔解,求真相  

http://bbs.rohome.net/thread-1044587-1-1.html
真相来了
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 白露为霜 于 2010-7-20 12:36 发表

http://bbs.rohome.net/thread-1044587-1-1.html
真相来了

来什么啦,讨厌~

原帖由 还没想好名字 于 2010-7-19 16:25 发表

谁告诉你念拆的你找谁去

显示了啊,好吧我只能说SD的翻译威武。

原帖由 雪姬影 于 2010-7-20 12:03 发表
唉 这么多人

奴隶奥手里的奴隶确实不会那么耀眼 不过怎么说也算是法师的上品装备 这不太可能改变

好像奥手是有钱人家的孩子 大巫师和精 ...

楼上的你不懂么,大巫师是四级武器里攻击最低的一把,SD1.5你能肯定他不会在商城卖牛B的双手杖么,难道就停留在现在么,等级高了新怪物新装备出来了额,就算要轮也轮不上一把大巫师..         库存了很多想1.5 趁机大赚一笔的恐怕会失望.

原帖由 雪姬影 于 2010-7-20 12:03 发表
唉 这么多人

好像奥手是有钱人家的孩子 大巫师和精 ...

大巫师,你懂的,邪灵那么弱,还能偷,能不便宜吗,加上之前偷卡册时是副产品.. 量太大了

话说我也有把,不过是丢给OM用的  

LSS考虑下量产程度,如果新装备卖个98或者138什么的,我收把高精练大巫师省钱省力,一切得看新装备的定价,如果新装备的价格换成ROB已经超过+7大巫师的话,我相信买大巫师的人比较多。