返回列表 发帖
LS的 我重申1点。变怪害人就是不对。我很鄙视。。。你在回帖请围绕主题。。主题是放怪害人的问题

正义使者。。。我没想过。也没想在这个论坛出名。你看看我注册时间和发帖量就知道了。

顶起

原帖由 fengjian112 于 2010-7-13 03:39 发表
LS的 我重申1点。变怪害人就是不对。我很鄙视。。。你在回帖请围绕主题。。主题是放怪害人的问题

正义使者。。。我没想过。也没想在这个论坛出名。你看看我注册时间和发帖量就知道了。

搞笑了.自己说错话了还非要怪别人不是.变怪害人不对与否论不到LZ给大家做评论,都说了不能自己意见代表其他人QJ群众意识.
就算看了你的注册时间和发帖量,我相信更多人都是判断为你想出名而已,你不说还好点.不然何必自己顶起呢?
以上只是个人意见!
负二代你们伤不起的.

我也是变怪的一员

城里死不掉经验~偶尔娱乐下的而已~~~~我恨把南门组队区变没的罪犯~~~~

这种情况的确不受欢迎,但是不掉经验的背景下,这样实际上没有什么伤害,想骂也可以骂两句,也可以笑笑看人家打boss,另外你的图没有说明你想说明的东西。

小声问= =
这个怎么变

原帖由 finnik 于 2010-7-13 03:16 发表

合你妹- -改版后回来收费F玩一下再说

头脑混乱。人家版主说的是 感情区跟交流区合并,你回的不知所云。

城里也扣经验也能放怪就好了

原帖由 finnik 于 2010-7-13 09:10 发表

搞笑了.自己说错话了还非要怪别人不是.变怪害人不对与否论不到LZ给大家做评论,都说了不能自己意见代表其他人QJ群众意识.
就算看了你的注册时间和发帖量,我相信更多人都是判断为你想出名而已,你不说还好 ...

半夜那时候这帖子本来就在第一个,不需要顶,那是我编辑掉原本想说的,可惜你不依不饶,那好吧 我就说说。你那说话口吻我就很反感,自以为评论犀利??那我真想看你的精华帖。出名?咱真没想过,我也可以说你想出名,可惜发了3000+帖子 0/3679 还没一个精华,不给力啊,别人一个精华帖的影响力就盖过你了。有口水吵架,不如写点有意义的精华帖。纯属个人观点。(貌似不加这个你又说我代表大家了,按照你的逻辑“我们”这两个字一出现就是代表别人了,QJ民众意识了,我说我们只是觉得不喜欢放怪的人应该不止我一个,无奈了这都不行么,搞不懂你,最后即使QJ别人意识,我也不会QJ你的意识。。因为 看你头像签名 我都!@#¥%……)

还有什么叫轮到轮不到我给大家做评论??我是发表个人观点。。我的观点是放怪害人就是不对。我鄙视。。不行么??

引用你之前说的“图中当事人没找你还材料费已经证明他是个闲人了.别把自己认定的所谓的正义强加在别人身上.太幼稚了.”图片记录的是瞬间的事情,记录的只是他变怪的事实。。请你不要见微知著的得出你那结论。。你怎么就能肯定他没要- -又为什么他没要就说明他闲,也许他觉得要也要不到,何必费力。。。你要那么在乎那几个材料费,你来SY,我给你好了。。。

最后水王,咱真没你那么闲,那么多时间在这吵,你要在回我贴,我就当是自动顶起了。0/3679 我很看好你哦(你就当真的听)。

死了的确不掉经验,但是拉到挂店处害人的就悲剧了- -可以娱乐无论你要变怪还是水车什么的,但是不要妨碍别人就好了- -

卧勒个去,有人炸楼了吧- -回复以后出不来

首都变怪又没啥大的影响。娱乐下大众而已,何必认真?

有些通宵挂店,或者挂完店去上班的就悲剧了.另外,如果你挂的店一直死,你觉得很娱乐吗?

游戏里也没有规定不可以抢怪,害人等,他们做出这些举动时,也是觉得很娱乐的,被害人娱乐吗?

原帖由 fengjian112 于 2010-7-13 11:03 发表

头脑混乱。人家版主说的是 感情区跟交流区合并,你回的不知所云。

我跟BZ聊聊天扯扯淡又干你何事了?

原帖由 fengjian112 于 2010-7-13 11:13 发表

半夜那时候这帖子本来就在第一个,不需要顶,那是我编辑掉原本想说的,可惜你不依不饶,那好吧 我就说说。你那说话口吻我就很反感,自以为评论犀利??那我真想看你的精华帖。出名?咱真没想过,我也可以说你想出名,可惜发了3000+帖子 0/3679 还没一个精华,不给力啊,别人一个精华帖的影响力就盖过你了。有口水吵架,不如写点有意义的精华帖。纯属个人观点。(貌似不加这个你又说我代表大家了,按照你的逻辑“我们”这两个字一出现就是代表别人了,QJ民众意识了,我说我们只是觉得不喜欢放怪的人应该不止我一个,无奈了这都不行么,搞不懂你,最后即使QJ别人意识,我也不会QJ你的意识。。因为 看你头像跟签名 我都!@#¥%……)

还有什么叫轮到轮不到我给大家做评论??我是发表个人观点。。我的观点是放怪害人就是不对。我鄙视。。不行么??

引用你之前说的“图中当事人没找你还材料费已经证明他是个闲人了.别把自己认定的所谓的正义强加在别人身上.太幼稚了.”图片记录的是瞬间的事情,记录的只是他变怪的事实。。请你不要见微知著的得出你那结论。。你怎么就能肯定他没要- -又为什么他没要就说明他闲,也许他觉得要也要不到,何必费力。。。你要那么在乎那几个材料费,你来SY,我给你好了。。。

最后水王,咱真没你那么闲,那么多时间在这吵,你要在回我贴,我就当是自动顶起了。0/3679 我很看好你哦(你就当真的听)。

我看你的所谓价值观已经让人觉得发寒了.心高气傲的学生么?可以理解.
编辑掉原来想说的你编辑就是了,何必自顶?说出来自己不觉得有问题么?
我全段引用就是为了怕别人误会我针对你编辑过后的内容被人反咬.
自己这点都不理解的话那你尽管去说吧.
你都说截图只是瞬间,那么我们在小站看到的也只是瞬间.我得出那个结论压根没有任何错误.
请不要以为你看到的事我们都会看到.
我发多少帖关你什么事了?这都要你管啊?
我第一次回复的口吻我自认没什么问题,有也只是你个人意识.
我的签名我的头像又怎么了?自己去了解一下我头像是什么再说.
是不是要有精华的帐号才能说话呢?没的就不能呢?我需要影响力么?非得有影响力的帐号才配跟你议论么?
自己说话漏洞那么多,还非要抗起来反挑别人刺,自己应该收敛一下.
你以为看了日和学了句"不给力"就自我感觉很好了?
在小站这么久了,第一次被人叫成水王,感觉很好.
LZ你洗洗去吧,反正你放个暑假也没多久了.
小站不需要人大代表,谢谢你的出现.

负二代你们伤不起的.