返回列表 发帖
Request timed out的意思是什么。无法连接吗。还是连接延迟过大

算了~还是XP吧~没钱再花了~XP也能发挥80%性能了~玩RO应该够了~基本就双开3开

原帖由 sensei 于 2010-7-10 00:59 发表
3Q WIN7 现在盗版的只有64位的~不是显卡BUG会卡么?

那我家里买的这张碟是上帝给的?

原帖由 232827151 于 2010-7-10 00:59 发表
Request timed out的意思是什么。无法连接吗。还是连接延迟过大

对头

原帖由 sensei 于 2010-7-10 01:00 发表
算了~还是XP吧~没钱再花了~XP也能发挥80%性能了~玩RO应该够了~基本就双开3开

xp只能发挥50%,对于cpu而言,主要是多核优化太差
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

啊啊~这样啊~那我2G先用起来WIN7~等发工资了再加根好了~3Q

可否用代理解决

我用的 笔记本 在WIN7 64BIT里 玩 RO 一点卡的感觉都没 - -

我 win7 64位的,跑起来很正常啊。
以前因为跳框很烦恼所以装双系统,增加了一个xp系统,不仅为了跑游戏,还可以用些不兼容64位的软件、
lz你别一时冲动换了xp,要后悔的
因为我用惯win7了,xp也很久没上过了
建议双系统。恩。现在新电脑都来赛的

原帖由 saowen 于 2010-7-10 01:12 发表
我用的 笔记本 在WIN7 64BIT里 玩 RO 一点卡的感觉都没 - -

看显卡的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 232827151 于 2010-7-10 01:06 发表
可否用代理解决

理论上可以,看你条件了

2号换了新主机,目前在用的64位win7旗舰版玩ro很舒服,最高试过十二开也流畅,补丁是用爱总的VISTA补丁就基本完全兼容了。但觉得用其它软件很不稳定,傲游浏览器不时自动关闭,qq自动关闭甚至关机也试过一次不成功。想换32位win7,但又怕和ro不兼容,因为之前有朋友用32位win7玩ro老弹框。

原帖由 @吃吃吃@ 于 2010-7-10 01:51 发表
2号换了新主机,目前在用的64位win7旗舰版玩ro很舒服,最高试过十二开也流畅,补丁是用爱总的VISTA补丁就基本完全兼容了。但觉得用其它软件很不稳定,傲游浏览器不时自动关闭,qq自动关闭甚至关机也试过一次不成 ...

目前未发现32位不兼容而且无法解决的案例

好像是和 桌面分辨率的颜色设定有关, 如果你ro是16位色系 你把桌面也改成16位色系

之前我也碰到过,全屏不卡,窗口就卡。 后来发现这个问题解决了就好了.

win7 32位去远景pcbeta找就好了

另外不用双系统,直接win7下用虚拟机就ok,装win7的话,可以直接去微软主页下载xp sp3的虚拟文件
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

看起来用win7还是选择N卡比较好?
naga-studio.taobao.com/

原帖由 paolo2004 于 2010-7-10 06:00 发表
看起来用win7还是选择N卡比较好?

不一定吧,我的5850完全无障碍啊

我在想会不会是睿频再捣鬼,楼主的机器是i5么…