返回列表 发帖
宁馨儿『在茫茫的大雾中,默默的俯视大地,流出了很多口水。。。』

NEIBOY『在西安,左手握着右手,吐了。。。』

吐槽波利『在西安,握着自己的小JJ,想念着她。。。』

somm7『在平安大道,一手一个小JJ,想念着猫B。。。』

我真老L。一手一个小JJ。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
谁有勇气孤单到老。

原帖由 [無意義]、 于 2010-7-9 15:14 发表
somm7『在平安大道,一手一个小JJ,想念着猫B。。。』

我真老L。一手一个小JJ。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~

3P有什么好炫耀的

真实名字 『在京都,换了一个姿势,点了点头。。。』
霸道无双『在石河子,看着街上女人的黑丝丝袜,觉得自己应该更加理性的活下去。』
英文名字『在平安大道,握着自己的小JJ,觉得自己是到了必须改变的时候了。。。』

『在双榆树,默默的俯视大地,还是没有达到高潮。。。』

原帖由 LOVEKILLER 于 2010-7-9 15:31 发表
真实名字 『在京都,换了一个姿势,点了点头。。。』
...

怪兽被击败了...

大家怎么都喜欢流口水和握小JJ

原帖由 NEIBOY 于 2010-7-9 15:27 发表

3P有什么好炫耀的

您嫉妒了么。
谁有勇气孤单到老。

原帖由 寧馨兒 于 2010-7-9 14:22 发表
宁馨儿『在茫茫的大雾中,默默的俯视大地,流出了很多口水。。。』

宁少。。。你到底。。。。。。

你看上了大地上的什么东西啊!流了很多口水。。。。

在18楼,摸着自己的大腿,觉得自己是到了必须改变的时候了。。。』

『在双鸭山,用力撕扯自己的内裤,把烟扔到雨水里。』

『在米兰,握着自己的小JJ,还是没有达到高潮。。。』

凤姐『在巴黎,握着自己的小JJ,黯然神伤。。。』