返回列表 发帖
我只知道很多职业商人已经准备进驻新服...
但是1.5那等级差异系统对掉率的影响实在蛋疼...
打垃圾致富是否还能继续?

原帖由 sky240qq 于 2010-7-7 00:06 发表
http://www.flash8.net/flash/23495.shtml

似乎5年前看过的视频~迷上了CK

似乎5年后的今天。。看着我竟然。。眼泪掉了下来。。

..吗的 ..你小子...我手贱啊..点进去也哭了..
...平淡点好

02年的那个冬天的..03那个夏天的暑假补习我偷偷弄的ro。很早以前还一直在纠结ro开始公测的时候会不会删号 。
...平淡点好

这个帖子意义何在?  游戏而已 只要玩得开心就好
Aux grandes âmes, les grands challenges.

最初的感动…我想大家都明白这是找不回来的东西吧?一个上线人数不算多的老游戏,除非回来玩的人和以前一样多.有些人说新服平衡点等级相差不大.我想问,去新服的都是有钱人还是都不想花钱的人?如果俩种人都有,你们觉得会平衡吗?有钱的直接商城买装备,不花钱的才是真正去开荒的.这样一来只会出现比老服更大差距感.其实不关是新服还是老服还是那句话,爱玩不玩.

只要商城出现一天,就一天都别想感动

看了前面2段我就笑了...很多人不愿意去新F是因为不想重新枯燥的练及,重新投入.打打Y3,无限总比砍小怪有意思吧?说不定等练完了又和啥啥啥F合并了,不就是悲剧么...?如果要找最初感动,SY也行啊,只要你有朋友.没有朋友在新F还不是一个人砍么?看看峡谷,大树,觉悟了么?

呵呵 原来还有人喜欢一起等级低打小怪的啊。我还以为去新服的都是迅速开荒做代练之类的圈钱呢

在世界之树经常能感受到最初感动的无比路过..

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

開荒開荒 RMB完勝 當年大樹  一進F不到一天就有人拿著+7生存套+7AD套出現在眼前  生存套可以理解為商城 AD套我就不說了 大家懂的

额,LS爆了猛料
不小心翻页了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-7-6 21:45 发表
新服7天进阶99JOB70没问题

我喜欢银匠、ss、QL等物理攻击职业,新服店货装备,去不了无名火山,求7天进阶99JOB70方法。

原帖由 waterstudio 于 2010-7-7 11:15 发表

我喜欢银匠、ss、QL等物理攻击职业,新服店货装备,去不了无名火山,求7天进阶99JOB70方法。

只有你肯出钱就不是问题,管你什么职业!

只要给钱,让GM改等级都行

原帖由 waterstudio 于 2010-7-7 11:15 发表

树服冲级赛拿第一的是个SG!
还是一个赞美SG!