返回列表 发帖
A神官的致命缺陷就是念速低,抗怪抗了一半没圣祈,很难及时补上,容易挂掉
而且亡灵WS还会泥沼,要是踩在里面.....

p.s.
话说,经常看到新人帮助站站长和站长的老公在无名团灭的~~~~

回复 #31 琳琳 的帖子

死是必然的吧 :)

VSG难道就不死的么

我也只是很客观的说了
“无女妖骚扰 2组巫师的话 没中状态 吹2下雪清怪 加1-2次血足够 中了或小怪多了吃力就站下下暗B背后丢光耀 3组几乎是极限”

不过经验当然是有涨就是了 : )

讨论好激励呀

我还是弄DVI神官吧

DVI神官基本上都是主流了
仙境只是個傳說...

结婚技能对所有人都有效果了吗

原帖由 最爱吃豆腐 于 2010-6-2 18:24 发表
结婚技能对所有人都有效果了吗

结婚技能当然只是夫妻间的 =  - =婚外情么?

= =、
鄙人I40...冥想10
火山每次拉2只鸟,只要不乱 蓝绝对够用
Y3也是,在SS台光耀丢勤快点,既无生命危险,也没有蹲地板的现象发生...

原帖由 adalem 于 2010-6-2 20:15 发表
= =、
鄙人I40...冥想10
火山每次拉2只鸟,只要不乱 蓝绝对够用
Y3也是,在SS台光耀丢勤快点,既无生命危险,也没有蹲地板的现象发生...

我80INT 10冥想 极限火山顶5只鸟不靠墙不光B....

我本人水桶 但不建议练INT40那种神官,像32楼那种的神官我觉得很满意...

PS:水桶DEX好歹也有80 别把水桶的咏唱速度说的像蜗牛一样慢好不?慢了我DEX装备加料理还不是有12X的DEX
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

a神官不要a99 拜托了。。。。
a一旦99  a神官也就黄了。。。。
a90左右完全足够了。。。这是对其他素质的负责。。。。

原帖由 千年等一回 于 2010-6-3 06:35 发表
a神官不要a99 拜托了。。。。
a一旦99  a神官也就黄了。。。。
a90左右完全足够了。。。这是对其他素质的负责。。。。

a还是越高越好,我们说不同类型职业的加点必须有其专业性,DVI神官的D难道不要99吗?
况且回避的情况,每20FLEE代表一个阶段的提升,拿火山来说,能mis机剑的不一定能miss火鸟,就是这个道理
当然某些情况下可以用装备来补足

好吧,囧了

原帖由 miller777 于 2010-6-3 08:54 发表

a还是越高越好,我们说不同类型职业的加点必须有其专业性,DVI神官的D难道不要99吗?
况且回避的情况,每20FLEE代表一个阶段的提升,拿火山来说,能miss火鸟的不一定能miss机械剑士,就是这个道理
当然 ...

火鸟需要回避300,机械JS是286...

我觉得你应该先了解SG,目前来说A99的A SG或者暴力SG都不太适合.到了1.5能洗点,再洗那时候合适的类型也不迟,娱乐的话,另当别论.

好吧,火鸟命中高,可能看机剑打到我的多是他攻速快

还一句我想说,没人真正了解职业?或者你想说你很了解?
最多是玩的多熟悉而已,了解?这个词太宽了吧?我估计重力社的人也不敢说了解

现在来说I过50肯定够…我老婆刚99,i56都觉得多,去53多光耀,53多光耀好处可不止一点,d145以后根本不用担心唱不出来,担心的话就把1级sq拉出来…一切看装备而定,我只能说,够牛b你2个恐惧戒,加10恢复仗,吃料理,单加都有2900,光耀都是1000+

单加应该可以超过4000的,
我们新峡的罗密哥,用+5老兵自治3700+
用高精炼回复应该可以超过4000