返回列表 发帖
散架的5.0攻略~~~

好散- -你是怎么翻的- -

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-24 14:59 发表
真怀念啊。。。想当初背着爸妈偷偷买盘买点卡,后教我姐姐玩RO,结果我姐姐玩出十几亿身家我却早已去了WOW,而现在她退出RO好多年我却又回归了。。。唏嘘不已

开3转了再拖你姐姐回来

5.0 的装订封胶很容易散架。。。

回复 #33 熊熊の小站马甲 的帖子

= =她都那时还是大学生,现在工作多年,今年就结婚了,你说我怎么拖她~给我留了收费服的号和钱,完全没用。。。

原帖由 成为卡夫卡 于 2010-5-24 15:08 发表
= =她都那时还是大学生,现在工作多年,今年就结婚了,你说我怎么拖她~给我留了收费服的号和钱,完全没用。。。

今年也结婚的路过,05年因为RO聚会而认识了LG- -

回复 #36 熊熊の小站马甲 的帖子

恭喜恭喜,RO真不愧为越老游戏~你们夫妻的结缘是你和RO牵绊的原因之一么,我姐就走得毫无留恋了哎。

3.0的攻略

4.0的攻略

仙境传说 众  盗版攻略--

RO是我的最爱,我RO认识的人里,因RO结婚的另外还有2对
PS:婚纱照,和LG也拍了男女神官的COS照片,还有婚礼上也要穿的
37L的也留着很多古物呀
我记得有一本攻略还附赠月卡的,只有买了那本攻略才有的,我没买

有趣的是,当初我玩RO时,一大帮初中生甚至小学生,游戏人群平均年龄18肯定不满的
而现在,如果搞个年龄调查估计是网游里数一数二的高

我记得最早是02年6月。。公测半年前,,软件与光盘 先介绍的。。。

03年的时候是高二,曾经有一天班级一大票人早晨约好逃课去网吧打RO,刚打了没多久,教导主任查班,发现我们班只有10几个人来上课- -在教室的同学发消息通知我们回学校。。。
我一批朋友里,年龄最小的是91年的,那时候都很小呢,我待的公会,基本都是和我差不多年龄段的,同盟聚会时,别人公会都是工作的人偏多

回复 #43 熊熊の小站马甲 的帖子

= =03年的时候初一。。。。。。下课直奔网吧。。。还被工商局的抓住,,,公文包里还有摄像头。。。。。还要登记学校姓名。。我写的貌似是孙悟空。。。

回复 #44 fetkanca 的帖子

和我同岁?我记不得03年是六年级还是初一了。。。我只知道去网吧从来只有我同学被抓,因为我长得又高又沧桑。。。