返回列表 发帖
其实说实话,怀疑对象一开始就锁定了,毕竟有过先例不是吗?所以有些人请自重。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 Оo人魚! 于 2010-5-16 23:12 发表

我前面吐槽你的言论 你就给我扣一个帽子 想暗示些什么吗 或者是你自己阴别人太多了 把其他人都想成跟你一样的了 笑死 我对这次GVG被阴的事件什么看法前面也说过了 我不会跟你一般见识 随随便便放出那样的话 怀 ...

你完全没有必要吐槽我。我可以很负责的说,我从来就认为这件事情和你们会没有一点关系。其他会我就不能保证了。还有木叶的人怎么想是他们的事情,不要把他们的想法加在我身上。

偶表示偶们PC和同盟快乐一碰到了一样的事

今天我们会的集合地点,有个M4叫黑哎呦什么什么的,一直在那里乱放传送,加BX,不知道是哪个会的,请领回去教育一下,谢谢
对自己 对世界 对别人 轻松些 放开些 笑的一定是我 在这大时代 做一个小过客 每个人不过是借路经过

这个牧师可是有将近30分钟在我们的传诵闹事啊

而且都是我们在返回战场的时候放传送
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 燃烧之旺 于 2010-5-16 11:15 PM 发表

原来你就是传说中...收驼地的!

唔收驼地。我D手下而家夏天连西北风都无得食  

生活所逼啊

被传送去企业门外N次 ,火抽死了!!!之后还被迫念拆,跟着这个牧师转....[m_发狂]

拉钩拿5城 表示压力很大,拉钩同样被BX放传送 表示压力更大

原帖由 蔚蓝De痕 于 2010-5-16 22:38 发表

最后干脆跑老家里来放了,不是打完G这么多喇叭,我还真以为又来激 ...

这个喇叭出现以后,我承认手贱回了一个,然后我们传送就被破坏,我YY里喊用快乐的传送,那人发现以后就去破坏快乐的,那时才9点多一点,应当是最早被破坏的,接着很多会都刷喇叭表示遇到NC.
不知道这个刷喇叭的和破坏传送的是否有关系

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

难怪看到你个2到处乱窜

我以后绝不手贱
最可怜SM难得打一次,还被刷了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

难道这跟统一有关?

不知道哪个会的。。太2了。。那么老套。。什么年代的东西了。。下次是不是还要放冰墙。。
(- -我随便说说的。。别来啊~)

原帖由 enoc 于 2010-5-17 00:45 发表
我以后绝不手贱
最可怜SM难得打一次,还被刷了

可怜啊可怜啊
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

我都说了是我啊

别乱猜了

下次GVG前记得交齐保护费