返回列表 发帖
原帖由 spiritleo 于 2010-5-10 15:43 发表
CK怎么无1?

带个SG随便怎么打。我的CK在无名1转生,在无名一打到进阶99。

原帖由 じ☆o樂づ 于 2010-5-10 14:19 发表
去无名一吧,舍得吃蓝就可以了,我陪朋友的CK去每小时3000~3400W

音投啊?

没到过3000-3400这么高。
我自己双开稳定1800-2000,最高打到过2400。
话说回来,音投的话,这消耗,,,完全可以去打效率更高的地方。

无限音投也不可能超过3000W的,SS都做不到

SS做不到,的确,因为我们是靠秒杀的,啃柠檬无限蓝,有CK魂,最高半小时打了1800W貌似。。。

无影 圣域
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

全身ATK装,武器可以3矿拳刃,除了僵尸屠戮者和女妖需要怒,其他都可以秒之,效率就上去了。我们具体是这样,在上2楼的楼梯口附近打,LM放安全区,5分钟加一次魂,半小时貌似吃400~500柠檬,可惜当时没有截图,无图无真相,现在他才97级……

个人给你的配点:
BBC配,A99,LUK79,STR57,DEX15,用茉莉套,爆击100,武器随你用什么,用属性拳刃也好,用刺杀也好。。。最好插加伤害的卡。这样爆起来爽。
双刀或拳刃二连的:A99,DEX50,其它加S。装备不用说,肯定是高功型或加功速型的。。
至于你现在练级打宝的,建议不用加V,等三转出了后,再慢慢决定比较好。。三转的CK,都是高A为主。。

原帖由 じ☆o樂づ 于 2010-5-10 17:00 发表
全身ATK装,武器可以3矿拳刃,除了僵尸屠戮者和女妖需要怒,其他都可以秒之,效率就上去了。我们具体是这样,在上2楼的楼梯口附近打,LM放安全区,5分钟加一次魂,半小时貌似吃400~500柠檬,可惜当时没有截图, ...

再打一次截个图就可以了……

原帖由 yylook 于 2010-5-10 16:50 发表
没到过3000-3400这么高。
我自己双开稳定1800-2000,最高打到过2400。
话说回来,音投的话,这消耗,,,完全可以去打效率更高的地方。

我无2找SG陪练,一小时勉强1900W+,置顶2000W,双开更加难到这效率……你无一双开就如此效率?

原帖由 ?色? 于 2010-5-10 17:20 发表

再打一次截个图就可以了……

额,不是说打就能打额,我1月份号被盗了,已经退出了

4D拳不好~
伤害太低了`

并且~打怪的话~保证好CRI再去考虑伤害~60L(算加成,料理)是必须的~

人战的话要想杀人`研磨,热狗和纸妖刺杀是少不了的`
省毒可以刷跳糖~省糖就乖乖地刷毒吧~
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

还有,无2真的没无1效率,效率是在秒女妖,女妖是主要经验来源……

原帖由 ?色? 于 2010-5-10 17:24 发表

我无2找SG陪练,一小时勉强1900W+,置顶2000W,双开更加难到这效率……你无一双开就如此效率?

恩,没问题的。打女妖的性价比比菜刀高得多,防低血少经验还高,带个小鸡头二刀能上3000。
而且我都不打菜刀,直接SG转死。在一楼到二楼门口的那个环形走道里转圈打,还经常会有去二楼的给你带出来几个女妖,你也可以去试试的。

原帖由 yylook 于 2010-5-10 17:34 发表

恩,没问题的。打女妖的性价比比菜刀高得多,防低血少经验还高,带个小鸡头二刀能上3000。
而且我都不打菜刀,直接SG转死。在一楼到二楼门口的那个环形走道里转圈打,还经常会有去二楼的给你带出来几个女妖, ...

菜刀也是肉啊,再说无1菜刀也不少……