返回列表 发帖
是啊,无敌了,这家伙真是我见过最虚伪的人了,昨天居然还骂1000W收老兵的人脑残,真不知道是谁脑残了

原帖由 VOIL 于 2010-5-2 17:05 发表
店名1000W卖锤子,实际挂5000W一把

还在小站说免费了

你自己打不就免费了?傻不傻……又不难掉,半天怎么都能至少有一把

何必人家开3000开4000就要被人家牵着鼻子走,我的锤子自己要存了敲,不卖你更不送你,但是谁卖锤子开得贵我们就开一堆店,目的就是告诉你们这锤子很好掉,价格不是人家说了算

蠢成这样真不容易
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:05 发表

我一个都没卖过,我如果卖过一个,我明天出门被车撞死,如果没卖过,明天你全家出门被车撞死,说得够明白了吧

我们又不想赚钱,锤子挂5000和挂9000要你们管干嘛?但是真的有人想买的话我们的人绝对卖得 ...

你自己都说了,这锤子你有半仓库,真不知道谁还能靠这个赚钱,哈哈哈!

其他玩家想去弄个锤子,都要经你们同意,不行你们就放BOSS,还说人家赚钱。。。

你把锤子给会理玩家卖,不是你赚钱,你会理玩家打辉煌,也不是PA打,摆脱你能不能换个说法,每次都这样。

新生玩家真人照片

除了PA,我没看到有谁大量卖这个锤子赚钱的,然后还口口声声说自己不卖(给人家确实不是你自己卖,因为你要装高尚的嘛)。

其实你自己卖,挂5000W,新生峡谷的玩家有几个会买啊。。。

新生玩家真人照片

倒。。。你这叫玩市场。。。。。??我看你这叫猴子玩J8,自己娱乐自己高兴吧?
还给自己美其名叫玩市场......我晕!你懂什么叫市场么...没文化也不能这样乱说啊

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:05 发表

我一个都没卖过,我如果卖过一个,我明天出门被车撞死,如果没卖过,明天你全家出门被车撞死,说得够明白了吧

我们又不想赚钱,锤子挂5000和挂9000要你们管干嘛?但是真的有人想买的话我们的人绝对卖得 ...

顶哦 清者自清 浊者自浊 这种东西看 做法对大众的收益来评价.....

原帖由 凯奇 于 2010-5-2 17:07 发表
是啊,无敌了,这家伙真是我见过最虚伪的人了,昨天居然还骂1000W收老兵的人脑残,真不知道是谁脑残了

昨天一天都在5V5服务器都没上新生,傻了吧你(更何况你这样的人不配我开口骂的吧?)

又不肯出钱买人家的,我们开店要把人家价格砸下来还反过来骂我们,看来昨天人家骂你脑残一点没做啊,不过有一点你说得没错,那就是1.5后武器地位就又变了

所以啊,想1000W买的话可以再等等,目前游戏上不去,据说洞里很多人在产,过不了多久估计500W都有人卖,但是人家哪怕挂500W,我还是挂5000给你看,我压根也不想卖,有本事你就拉
山无数,乱红如雨,不记来时路。

对..你可以强大得操控市场...但是你们会的那些人..放怪的还有偷的时候就上来搞破坏.....你那算什么,我们也是在相信市场在作用,但那些不正当竞争手段..就证明你们会的素质是很贱的
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:11 发表

昨天一天都在5V5服务器都没上新生,傻了吧你(更何况你这样的人不配我开口骂的吧?)

又不肯出钱买人家的,我们开店要把人家价格砸下来还反过来骂我们,看来昨天人家骂你脑残一点没做啊,不过有一点你说 ...

我又不需要这锤子,你和我说个锤子啊,我只是把你虚伪的一面揭开而已。

你输了你撞死你自己一个人,我输了你就诅咒我全家死,你太狠了

新生玩家真人照片

小强又爆啦···
ro没东西玩了- -
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

大家看到新生小强什么人了吧,这锤子只有他自己有那么多库存,还不希望别人去打。

说什么免费送,现在还是挂5000W

新生玩家真人照片

200RMB 出售+7 2海老兵 有买的M

哇塞,蟑螂,阿甘又跳出来妄图引人注意了

来看看这个贴子http://bbs.rohome.net/thread-1035349-1-1.html

没有你,没有你,果然还是没有你,哈哈哈哈

原帖由 hirro 于 2010-5-2 16:30 发表
存货太多,也就有空打打,会里有人倒是很积极地进去搞,时不时还空降点天兵天将给他们增加下难度

人家很缺钱,需要卖锤子养家,我就果断维护市场为民造福了,干脆1200~1500甩,过几天更低!不然合并后到现在都没卖出过东西也太丢脸啦(当然,谁敲出+9和+10的话我可以出几十个锤子换的,我没那RP)

原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:11 发表

又不肯出钱买人家的,我们开店要把人家价格砸下来还反过来骂我们,看来昨天人家骂你脑残一点没做啊,不过有一点你说得没错,那就是1.5后武器地位就又变了

所以啊,想1000W买的话可以再等等,目前游戏上不去,据说洞里很多人在产,过不了多久估计500W都有人卖,但是人家哪怕挂500W,我还是挂5000给你看,我压根也不想卖,有本事你就拉

原来如此,自己有了足够多了,别人哪怕是分一杯羹,也是不行的。

P.S
原帖由 hirro 于 2010-5-2 17:07 发表
你自己打不就免费了?傻不傻……又不难掉,半天怎么都能至少有一把

何必人家开3000开4000就要被人家牵着鼻子走,我的锤子自己要存了敲,不卖你更不送你,但是谁卖锤子开得贵我们就开一堆店,目的就是告诉你们这锤子很好掉,价格不是人家说了算

蠢成这样真不容易

这里是交流区,请自重

原帖由 Cloge 于 2010-5-2 17:12 发表
对..你可以强大得操控市场...但是你们会的那些人..放怪的还有偷的时候就上来搞破坏.....你那算什么,我们也是在相信市场在作用,但那些不正当竞争手段..就证明你们会的素质是很贱的

所以说他们不要脸了吧,说好听的,做狗一样的事。都来看这虚伪的家伙吧,世间稀有啊!说法和做法完全背离啊