返回列表 发帖
原帖由 mykemi 于 2010-4-28 15:20 发表
挺好的,其实我一直想练个骑士,无奈她造型个子太大,我忍受不了,一直未果

女QL很帅啊   

我也很喜欢QL  因为看了 亚瑟王  

LZ的练级方法 1到1个半小时 1个2转 有点笼统 有的职业是做不到的

我去海4还是喜欢开狂怒 用卷轴 4蝙蝠武士刀砍 看那个数字很爽
哥玩的不是仙境 是传说

原帖由 Wind丫 于 2010-4-28 19:54 发表
会被反啊?..我放弃了...

火鸟的反射盾对连刺只反很少伤害,连刺是分3段攻击的,而火鸟的反射对连刺只反第一段伤害,就是你连刺打3300 3300 3300,只会反3300X13%,即是340血左右..所以连刺可以无视反射盾...

原帖由 bhbn 于 2010-4-28 22:09 发表

女QL很帅啊   

我也很喜欢QL  因为看了 亚瑟王  

LZ的练级方法 1到1个半小时 1个2转 有点笼统 有的职业是做不到的

我去海4还是喜欢开狂怒 用卷轴 4蝙蝠武士刀砍 看那个数字很爽

1-1.5小时一个2转号绝对任何职业都可以...因为跟职业无关的,全部都是用佣兵打...
海4刷卷轴比较费钱,不出卡就亏了..而且海4很多淘金党的,狂怒的话会经常找不到怪打...

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2010-4-28 17:19 发表
不错。。。顶个~~~比我QL舒服多了。。。。我QL带个ZZ打娃娃工厂,花了9000W买把武器= =没吃掉宝,每天一件猎鹰OR贝利OR卡片。。。。。。不知道何年何月才能回本了。。。。

你打昆仑多久啦。。。。 ...

-,-我很少刷昆仑...比较喜欢去海4多,MK卡比较吸引...不过就在录昆仑那段视频的15分钟内出了一张拉链卡..

原帖由 rtfrr0606 于 2010-4-28 18:41 发表
LZ。。。你和我的ql的属性点和技能点完全都一样 猿粪

同乡...俺找到组织了..

女骑领很萌的…

用一把风属性亚剑切海底的QL看到4红蝙蝠武士刀表示鸭梨很大

↑1.5版本初期配点,已过期

好帖,,顶!!!

原帖由 nicekiss02 于 2010-4-29 00:07 发表

1-1.5小时一个2转号绝对任何职业都可以...因为跟职业无关的,全部都是用佣兵打...
海4刷卷轴比较费钱,不出卡就亏了..而且海4很多淘金党的,狂怒的话会经常找不到怪打...

新生F表示海4没人- -

悲剧的是

我在海4呆了4个月 没见MK卡的影子

不过JY 卡  红鱼卡 倒是偶尔会光临
哥玩的不是仙境 是传说

MK卡果然不是一头半个月能出的...

火山在你旁边死了2个人

哦野...终于抢到龙之谷2个鸡和马了..

原帖由 刹那·F·清英 于 2010-4-29 15:26 发表
火山在你旁边死了2个人

第一个QL应该是拖号不想升级来死经验的,第2个明显是低级拳圣来抢经验的...