返回列表 发帖
想把东西变rob的自然会降价,想把rob便装备的自然会提价,市场就是那么现实的,玩家不可能不用rob,合适的就是最好的,对于2个垃圾装备都已经达到饱和的服务器来说,降价卖东西是必然的。也不要以为峡谷有人在和服前收的100Erob会对新生有很大的影响,有很多装备并不是有些钱就能收到的,有好装备的玩家也不缺rob,还是把rob套现来的实惠。
说到底,一个游戏而已,真的把rmb融入进去了多个10几20的问题不是很大,大家玩的开心才是最重要的。
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

你没看见物价 峡谷是新生的10+倍么?!一RMB多买50W顶啥用?

XG的当然不肯降,毕竟某些垃圾新生平时打下就打出来,但在XG里那些垃圾是打不出或给降低几率掉落的,基本是靠RMB换来的啊!

降不降无所谓的  新生的东西便宜 买家自然选便宜的 峡谷能产的新生也能产 不适用新生的物价 吃亏的可是峡谷的人喔

原帖由 星宿 于 2010-4-23 18:34 发表
XG的当然不肯降,毕竟某些垃圾新生平时打下就打出来,但在XG里那些垃圾是打不出或给降低几率掉落的,基本是靠RMB换来的啊!

-,- 潘多拉星球回来得,新生免费后服务器设置跟其他免费服还有不同的?能举个例吗?只针对这楼

峡谷人没说新生拥有诸多神装UB等东西破坏免费服的游戏平衡,新生的倒好张口闭口说峡谷破坏市场平衡,良心何在?
峡谷的市场衰败难道没有规律可循吗?峡谷不就是让大树害死的吗?大量玩家流失导致大量rob流入少数人手中,还有无良官货商的恶意炒作,这些少数人的行为凭什么怪到整个服务器里面?
  峡谷的人过来的没多少但是带了多少rob过来有人知道吗?市场上面流通的rob又多起来了价格必然跟着上涨都不知道吗?通货膨胀没学过吗?没学过难道也没经历过春节前物价高,春节活动后rob被SD回收物价立马下降吗?难道新生的人都是傻子摆摊有多赚的机会都不赚的吗?有眼睛的人都会等着看,新生的物价必然会被峡谷拉上去,峡谷的价格虚高也会被拉下来,这是互相作用的都不懂吗?
  那些什么口口声声峡谷要去适应新生物价不然怎样怎样的人,你们到梦里去看吧!!

降不降都没人买
除非白菜价

等吧

原帖由 星宿 于 2010-4-23 18:34 发表

神论调,原来同为免费服盛大也差别对待,我们新生服卡片掉率都是0.01%,峡谷服是不是0.001%啊,或者说,新生圣域田园世界都能正常掉落的东西在峡谷就是苹果?

原来物价是这么起来的,峡谷的朋友委屈你们了,这被害妄想症…………
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 做好事不留名 于 2010-4-23 19:01 发表
峡谷的市场衰败难道没有规律可循吗?峡谷不就是让大树害死的吗?大量玩家流失导致大量rob流入少数人手中,还有无良官货商的恶意炒作,这些少数人的行为凭什么怪到整个服务器里面?

1,世界服最近才刚开,但峡谷服很早以前就是幽灵服了,不要转莫名的嫁,而且人员流失最大的肯定是圣域,还轮不到人数最少的峡谷。

2,官货和炒作每个服务器都有,并且只会比峡谷更厉害,因为人数比峡谷多,官货和炒作的力度当然就会比峡谷大,新生去年刚发生过官货ROB门,从1:17飙升到1:42,现在慢慢降下来了,这就是成熟服务器的自我调控。但峡谷………………

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2010-4-23 19:37 发表

1,世界服最近才刚开,但峡谷服很早以前就是幽灵服了,不要转莫名的嫁,而且人员流失最大的肯定是圣域,还轮不到人数最少的峡谷

2,官货和炒作每个服务器都有,并且只会比峡谷更厉害,因为人数比峡谷多 ...

哈哈哈..当初要不是看峡谷人多我还就留在新生了!这几个红字留着让楼下的围观..

峡谷的人真的好无聊。这些有什么好讨论
您要卖峡谷价格您就卖吧.
反正您就天天期待有人拉你的货吧

原帖由 做好事不留名 于 2010-4-23 19:01 发表
峡谷人没说新生拥有诸多神装UB等东西破坏免费服的游戏平衡,新生的倒好张口闭口说峡谷破坏市场平衡,良心何在?
峡谷的市场衰败难道没有规律可循吗?峡谷不就是让大树害死的吗?大量玩家流失导致大量rob流入少数人手 ...

流通的ROB多了  但是没理由你比峡谷时还贵  因为流通的ROB多了 的同时  流通的商品也多了  要说通货膨胀也是新生通货膨胀  峡谷应该是通货紧缩      按RMB作为一般等价物的衡量标准来看    1比40和1比90的比例   物价有什么理由高10倍呢???目前高2.5倍才是正常

上去逛了圈,发觉人并没那么多,当然比以前峡谷好多了。
另外物价什么涨跌随便吧,又不靠ro吃饭,跌又如何。
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

我都不知道高10倍的根据在哪里?!峡谷SY卡挂8000W,是不是新生的都挂800W啊?你挂800W吗?卖给我啊,有多少张都要!什么东西高10倍了?说来听听!?